P7空调设计缺陷,异味越来越大了

风丶怒 翼虎
0浏览/2021-12-27 18:28
+关注
提车一年多,p7真的是台好车,好开好用,外观也好看,但是就怕这种秋冬天气,开自然风空调就会散发一阵阵的恶臭。
目前已经清洗过3次蒸发箱,最近直接更换了蒸发箱,还是无法解决问题。有这样的问题的鹏友确实挺多的。我们一直跟鹏厂反馈问题,一直得不到解决,只更新了一个空调除味的功能,实际作用微乎其微。
我朋友刚提车一个多月,车就开始臭了,证明最新批次的p7空调设计缺陷依然存在。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个月一次呀买跌 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不许说小鹏坏话,再说一次封了你
2021-12-27 23:17 回复
波鲁鲁 关禁闭 已屏蔽
标致5008

感觉是有这个问题,说不出来的一股味道

2021-12-28 18:15 回复
平平淡淡过日子啊 关禁闭 已屏蔽

蒸发箱和程序设计缺陷,我的10年的新君越就不会有这个问题,新君越使用空调停车后它会过十几分钟就自动启动鼓风机把空调管道内的水份吹干,这样就不会滋生细菌和有异味了。  

2021-12-29 11:03 回复
CAOGAOQI 关禁闭 已屏蔽

我提车半年多跑了26000多公里,目前也被这个问题困扰,空调异味,尤其是初冬,目前还好点,那真是上头啊,去售后清洗过一次,不到2000公里依旧如此。

淡定从容K 关禁闭 已屏蔽
这么简单的问题 到售后换空气滤芯就搞定了
鼎鑫豪华铜门 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

小鹏的用料还是不错的,我的23000公里,空调没有异味,而且我还一直有在车上抽烟的习惯,小鹏有空气净化装置,用起来挺爽的。

广州车友2388034 关禁闭 已屏蔽

这个问题不解决就依然观望下,等换代,反正不急

北京车友1829200 关禁闭 已屏蔽

提车20天,现在还没发现这个问题。

Hbdh0733 关禁闭 已屏蔽
不要开自然风就好了。要么制冷要么制热。控制温度就好了。
逗逗废 关禁闭 已屏蔽
2万公里了,酸臭酸臭的,真垃圾。换啥都没用,开空调声音还吵死人。
法赫德 关禁闭 已屏蔽
一千公里不到就发现这个问题,更换空调总成或许会好一点
铜陵车友9695353 关禁闭 已屏蔽
怎么联系哥们?我的跟你一样,抱团取暖,一起投诉
2023-03-09 09:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56