失速门解决了没有

刘教授她老公
0浏览/2019-10-17 08:37
+关注
有没有人知道1.5t失速门确切的消息,有人说现在买已经没问题了,是真的吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
任何车都是会有这样或那样的问题的,买车本来就是一个靠运气的事情,运气好的话,车子的问题就少,用起来也省心,其实你可以参考车主发的口碑或质量反馈区了解下做到心有中数.
2019-10-17 08:38 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
没什么问题了吧,问题出来了后面的车都该优化改进了,不然厂家就是个傻子了
2019-10-17 08:39 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

因“失速门”的问题被众多网友所吐槽,而关于雅阁为什么突然出现失速的情况,4S店却没能给出答案,只是解释说:怀疑油品有杂质,建议车主们加正规油。

2019-10-17 08:41 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
最近论坛里面他们说的,貌似都还没解决啊、召回以后还是会发生时速问题。也不知道真假、
共有条对话 >
石家庄车友8167652 关禁闭 已屏蔽
还是买混动吧,这一代1.5T发动机多灾多难,混动没毛病
共有条对话 >
排水渠过弯OVO 关禁闭 已屏蔽
没解决 ,现在还多个变速箱漏油 本田修不好
果然啊 买雅阁的都是些被驼子忽悠的小白
共有条对话 >
无锡车友5810893 关禁闭 已屏蔽

排水渠过弯OVO 2019/10/17 08:47:21 发表在 6楼

没解决 ,现在还多个变速箱漏油 本田修不好果然啊 买雅阁的都是些被驼子忽悠的小白

不要这样说,我也买了
共有条对话 >
炫酷zz 关禁闭 已屏蔽
你真觉得是进水?做工粗糙,先天发动机有毛病,改变不了的
共有条对话 >
fatpig67 关禁闭 已屏蔽
车质网查下投诉就知道了
共有条对话 >
笑哈哈5656 关禁闭 已屏蔽
严重的是原因不明,更可能是厂家知道原因在遮掩。
共有条对话 >
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/17 08:47:21 发表在 6楼

没解决 ,现在还多个变速箱漏油 本田修不好果然啊 买雅阁的都是些被驼子忽悠的小白

再小白都知道你排水哥支持王老师不上传数据啦!
共有条对话 >

xffws 2019/10/17 12:53:02 发表在 11楼

再小白都知道你排水哥支持王老师不上传数据啦!

视频不是数据吗?比图片不强吗?嗯?
共有条对话 >
奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/17 12:53:37 发表在 12楼

视频不是数据吗?比图片不强吗?嗯?

肯定不是啦!我帖子里自己做出来的才属于自己的呀!排水哥你为何不跟大家说银行里的钱是你的呢!
共有条对话 >

xffws 2019/10/17 12:59:24 发表在 13楼

肯定不是啦!我帖子里自己做出来的才属于自己的呀!排水哥你为何不跟大家说银行里的钱是你的呢!

大叫哥 我看你是太累啦?王垠的视频难道是你做的吗?你再说胡话我可不回了,还得继续在本田挣钱养家不是吗?快去睡一觉吧
共有条对话 >
奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/17 13:01:22 发表在 14楼

大叫哥 我看你是太累啦?王垠的视频难道是你做的吗?你再说胡话我可不回了,还得继续在本田挣钱养家不是吗?快去睡一觉吧

Autobild属于德国阿克塞尔·施普林格集团下的大众有该集团股份然后又都是德国企业真相大白喽!
共有条对话 >

xffws 2019/10/17 13:04:12 发表在 15楼

Autobild属于德国阿克塞尔·施普林格集团下的大众有该集团股份然后又都是德国企业真相大白喽!

我看你是满眼昏白吧 哈哈哈 别再一不留神过去了
共有条对话 >
奥德赛

排水渠过弯OVO 2019/10/17 13:05:46 发表在 16楼

我看你是满眼昏白吧 哈哈哈 别再一不留神过去了

《汽车画刊》AUTO BILD中文版隶属于体坛传媒集团与欧洲销量最汽车类刊物AutoBild进行全方位深层次合作打造本汽车消费类月刊
共有条对话 >
我只是一只小皮皮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我有y1个梦想 关禁闭 已屏蔽

我只是一只小皮皮 2019/10/17 13:27:17 发表在 18楼

回复被删除。
    现在汽油优惠多少
    共有条对话 >
    初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽
    完全取决于水军的力度呀
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56