奇瑞3代款买的。你们第二年保险多少钱

保定车友8660611
0浏览/2019-01-09 18:58
+关注
我奇瑞3代款买的。你们第二年保险多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杰克船长9527 关禁闭 已屏蔽
押金1000块,感觉被坑了。
2019-01-09 19:03 回复
共有条对话 >
保定车友8660611 楼主 关禁闭 已屏蔽
对 我也有押金
2019-01-09 19:04 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个要看你买什么样的保险了,一般情况下咱们都是买的交强险,第三者100万不计免赔,根据你自己的情况你再购买一下,你的车损或者是其他的东西,然后你就打400的平安车险电话,让他报价就可以了。
2019-01-09 19:07 回复
共有条对话 >
儛飛繧 关禁闭 已屏蔽
第2年3600 押金退还  优惠900 大概2700 今年大概1800多点
共有条对话 >
MonMonghggg 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

入相出将 2019/01/09 19:07:22 发表在 地板

这个要看你买什么样的保险了,一般情况下咱们都是买的交强险,第三者100万不计免赔,根据你自己的情况你再购买一下,你的车损或者是其他的东西,然后你就打400的平安车险电话,让他报价就可以了。

第三者都买的一百万吗,我新手不懂,第一年买的50万
共有条对话 >
726VV 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
全保 三者一百万玻璃险 双十一优惠加上熟人1700
共有条对话 >
破石头08 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

儛飛繧 2019/01/09 19:52:58 发表在 4楼

第2年3600 押金退还  优惠900 大概2700 今年大概1800多点

这么便宜?不含交强险吧?
共有条对话 >
瑞虎3

1078929168 2019/01/09 22:11:39 发表在 5楼

第三者都买的一百万吗,我新手不懂,第一年买的50万

50万不太够哈,随便碰个把人,都几十万了
共有条对话 >
瑞虎3

726VV 2019/01/10 10:14:56 发表在 6楼

玻璃险没必要买了,最贵的前挡就400多,出一次险不划算
共有条对话 >
冀A54188 关禁闭 已屏蔽

726VV 2019/01/10 10:14:56 发表在 6楼

1700 交强险车船税 三者一百万 玻璃险1700? 全保是什么意思
共有条对话 >
第二年要了我4748元
2019-01-11 16:48 回复
共有条对话 >
花和尚的誓言 关禁闭 已屏蔽
贷款的一般都是全保,而且是在***那里买的保险,肯定贵
共有条对话 >
伊利六个圈 关禁闭 已屏蔽
夏利
第一年5400左右 第二年4900左右 都是在四儿子办的 1000元押金没要出来
共有条对话 >
瑞虎3

leivo2017 2019/01/11 16:46:56 发表在 10楼

1700 交强险车船税 三者一百万 玻璃险1700? 全保是什么意思

全买 第二年1700
共有条对话 >

726VV 2019/01/13 11:28:00 发表在 14楼

全买 第二年1700

我想知道什么公司 人保还是平安?还是小公司? 全险三者还100万 才1700
共有条对话 >
火山1885641 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
三者100万,交强,车损,共2200多。
共有条对话 >
瑞虎3

leivo2017 2019/01/13 11:35:50 发表在 15楼

我想知道什么公司 人保还是平安?还是小公司? 全险三者还100万 才1700

人保 双十一优惠一千 我堂弟内部有优惠券两百
共有条对话 >

伊利六个圈 2019/01/12 12:41:39 发表在 13楼

第一年5400左右 第二年4900左右 都是在四儿子办的 1000元押金没要出来

对 我的也是
2019-01-15 09:06 回复
共有条对话 >

726VV 2019/01/15 08:13:28 发表在 17楼

人保 双十一优惠一千 我堂弟内部有优惠券两百

现在都贵了 我三者50万车船税不计免赔交强险 都1300多 从12月份开始政策就不太好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56