热门 chaot又漏了不知道几次了

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷
一抹深笑 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这不是车,这是马,它需要尿尿。还是宝马,不得惯着点它。
TomTom333 关禁闭 已屏蔽
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷

全部回复 只看楼主

纯露人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的也是,修了两次花了一万大几,现在照样漏!不知道什么毛病
06-09 14:41 来自山西 回复
乡湘 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
宝马想把所有车主都培养成修理工,
06-10 11:51 来自贵州 回复
二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

哎,你大爷的,我也又漏了,不知道又是哪里漏了。

06-10 14:17 来自浙江 回复
Leon8006 关禁闭 已屏蔽
等你过十万公里后,才是噩梦的开始,换什么都是以万元为单位起步。
06-10 22:25 来自北京 回复
长沙好市民0996 关禁闭 已屏蔽

520Li  漏油漏水  开了6年卖了23个,换了425i进口马,想着进口马不会漏了吧,结果漏得哗哗的,当街小便一样

06-10 23:09 来自湖南 回复
石家庄车友676811324 关禁闭 已屏蔽
x5.四年多12万公里,一万公里保养,全部四s店,到现在没发现任何问题,是个例吗?
06-11 06:08 来自河北 回复
axzj123456 关禁闭 已屏蔽
居然还有人把宝马当豪车的,就是一台垃圾
06-11 07:42 来自广东 回复
北京车友1995740 关禁闭 已屏蔽
严谨的德国工人
06-11 08:17 来自北京 回复
深圳车友3739159 关禁闭 已屏蔽
作为丰田车主,真的不知道开个车有这么多的烦恼?!
06-11 09:37 来自湖北 回复
懒惰的蚂蚁0323 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你们都是几万公里多少年出问题的,我这个买了4年7万公里,还没出过问题
06-11 12:40 来自江苏 回复
徐工售后范逸轩 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的也是一样的
06-12 03:27 来自四川 回复
杭州车友6962203 关禁闭 已屏蔽
宝马真的一言难尽
06-12 06:45 来自浙江 回复
环氧地坪漆1 关禁闭 已屏蔽
菱智
马中吕布
06-12 16:56 来自江苏 回复
上海车友4316519 关禁闭 已屏蔽
一次全套整备好,可以保8万公里无忧
06-12 19:50 来自上海 回复
林子的楠子 关禁闭 已屏蔽
22改款 2万多公里了。瑟瑟发抖
06-12 20:33 来自重庆 回复
轩亭松 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
赶紧扔了吧,别出来秀存在了,每天都能刷到你,都看吐了
06-13 03:43 来自山东 回复
七懿 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
说明你买的是真宝马,我之前那辆进口宝马一年漏两次水,每天开在路上提心吊胆
06-14 20:04 来自浙江 回复
精彩6201 关禁闭 已屏蔽
换了个泵,2000块。
06-14 20:44 来自山东 回复
稀里哗啦的 关禁闭 已屏蔽
***宝马,啥玩意。
06-15 01:19 来自新疆 回复
紫海大 关禁闭 已屏蔽
刚修过,水箱都换了,愁死人了
06-15 12:46 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56