热门 chaot又漏了不知道几次了

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷
一抹深笑 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这不是车,这是马,它需要尿尿。还是宝马,不得惯着点它。
TomTom333 关禁闭 已屏蔽
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷

全部回复 只看楼主

音响工程小黄 关禁闭 已屏蔽
哈哈😄,体会不到你的快乐了
05-18 21:12 来自广东 回复
音响工程小黄 关禁闭 已屏蔽
新款皇冠sedan,全进口,29万,真心不错
05-18 21:13 来自广东 回复
叶小超 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
去年要不是传动轴异响差点买五系还好没买,又是各种漏又是上315的
05-18 21:50 来自河南 回复
htt2011 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
正品宝马
05-19 09:01 来自浙江 回复
北京车友7440699 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
23年后的基本没问题了
05-19 09:15 来自北京 回复
北京车友3001968 关禁闭 已屏蔽
最大的悲剧是质量和价格无关[破涕为笑]
05-19 11:23 来自北京 回复
北京车友3001968 关禁闭 已屏蔽
宝马发动机舱温度比别的车温度高,这是致命设计缺陷,温度高会大大加速塑料,橡胶制品的老化速度。这是不恰当追求高功率的后果,同等技术水平下追求过高性能是要付出寿命代驾的
05-19 11:27 来自北京 回复
温州车友4616942 关禁闭 已屏蔽
买宝马公里数过七八万之后……建议换车……噩梦即将开始……
05-19 19:49 来自浙江 回复
风雨雷电007 关禁闭 已屏蔽
买了宝马你就得习惯学修车[大笑]
05-19 20:01 来自上海 回复
absolute0 关禁闭 已屏蔽
我的冷冻液算最小的麻烦了,三个月加1升,凑合开。空调冷媒,油底壳,气门室盖,油滤那是漏的厉害。
05-19 23:50 来自上海 回复
超级车迷1988 关禁闭 已屏蔽
质量问题大面积爆发还不召回就是傲慢瞧不起老车主!漠视消费者就是自掘坟墓!
05-20 02:22 来自河南 回复
山越大王 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我宝马换问界M9了
05-20 10:38 来自广西 回复
A赢在今天 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
宝马漏防冻液是祖传的毛病,更换几代车型毛病依然不改,
05-20 11:25 来自黑龙江 回复
xuyi928 关禁闭 已屏蔽
马自达5
我福克斯开了四年半了,还是很好很满意
05-20 15:06 来自江苏 回复
奔帕拉 关禁闭 已屏蔽
不漏怎么能称得上是宝马呢
05-21 00:23 来自河南 回复
厦门车友0501400 关禁闭 已屏蔽
宝马品控差.得怀疑人生
05-21 05:59 来自福建 回复
art8q2gnc 关禁闭 已屏蔽
都知道B48发动机有漏水漏油的问题厂家为啥不召回更换改进的管路?
05-21 09:30 来自北京 回复
wangcebo 关禁闭 已屏蔽
你得像我一样,买!买!买!真中头彩了!!!
05-21 15:29 来自山东 回复
平生不晚2453 关禁闭 已屏蔽
一样,14万公里 到处漏,这里修好 那里又漏
05-21 16:14 来自福建 回复
sanlingevo10 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也是,以后不碰宝马了,漏麻了都
05-21 16:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56