热门 chaot又漏了不知道几次了

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷
一抹深笑 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这不是车,这是马,它需要尿尿。还是宝马,不得惯着点它。
TomTom333 关禁闭 已屏蔽
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷

全部回复 只看楼主

Vlio7 关禁闭 已屏蔽
我b48,18款3系,9.5万公里去年漏了3次,修理厂修了大几千,今年又有点漏了,加了一点,目前还好
05-16 02:04 来自浙江 回复
之家车友3182004 关禁闭 已屏蔽
这就是百年工匠
05-16 04:42 来自浙江 回复
回盛生物随州赵明 关禁闭 已屏蔽
我是啥车主
05-16 06:05 来自湖北 回复
回眸倾城泪2013 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
如果车子没有其他问题,建议不要过度保养,这里面的套路你可能不懂,机盖除了自己可以打开,保养一定要在旁边!
05-16 06:09 来自广东 回复
什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
上档次,还有没有下次?!
05-16 06:24 来自山东 回复
一抹深笑 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这不是车,这是马,它需要尿尿。还是宝马,不得惯着点它。
05-16 06:55 来自浙江 回复
kangpo 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这天天漏,激情驾驶的操控感顿时没了~
05-16 08:05 来自北京 回复
宝友982 关禁闭 已屏蔽

21款,B48TU,三年半了,目前31000公里,还好,啥都没漏,开得少。

保养时都在旁边叮着,有小工要往冷却液里面加自来水的,都被我制止了,感觉自来水遇高温之后有水碱会附在管壁上造成管子老化漏水,当然,这也是我猜的。两年多更换冷却液时都是用蒸馏水伴原厂冷却液灌进去,后面不知道会不会漏,持续观察。

05-16 10:37 来自江苏 回复
涨涨涨咯 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你一喊漏我就知道,绝逼是尊贵的新款5车主
05-16 11:10 来自北京 回复
mcquartz 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
05-16 13:37 来自广东 回复
oppo2345 关禁闭 已屏蔽
花两三万全套换了,这一代就是这个毛病,修不好的
05-16 14:04 来自江苏 回复
雪糕学长 关禁闭 已屏蔽
不是,你是车主么?从你第一条帖子就开始喷,雅阁就开始喷,一会儿朋友车,一会儿换件,没有一条不喷的
05-16 14:39 来自内蒙古 回复
Foatita_usher 关禁闭 已屏蔽
你这车起码七八年了吧
05-16 14:43 来自山东 回复
cqbk6 关禁闭 已屏蔽
我是第7年换的
05-16 16:06 来自重庆 回复
兰州车友9680381 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样
05-16 16:18 来自甘肃 回复
起个B命真难 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
不要水箱行不行?行的话我找人拆了,省钱
05-16 18:23 来自江苏 回复
一个妖怪大白鹅 关禁闭 已屏蔽
上次去森林公园骑马,那大马跑一半不走了,哗啦啦撒了一泡尿。宝马都这样……
05-16 18:40 来自上海 回复
开着爱车去旅游 关禁闭 已屏蔽
鉴定为真马,大品牌都给你了你还想咋滴
05-16 19:34 来自山东 回复
来看来啊 关禁闭 已屏蔽
过保的话,去路边店 换副厂件 全部换了,两三千块钱,又可以干好几年了
05-16 19:56 来自浙江 回复
变形杆菌 关禁闭 已屏蔽
宝马五系能不买就别买了、维修成本高,年头到了不保值!毛病不断漏水、漏油、门把手都是粘手的,质量真是不敢恭维、还是要理性消费不要为了一个车标去被割韭菜了
05-16 19:57 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56