这个车会出DMI混动版吗?

西安车友2513246
0浏览/2021-04-11 12:41
+关注
这个车会出DMI混动版吗?这个车会出DMI混动版吗?这个车会出DMI混动版吗?这个车会出DMI混动版吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5140796 关禁闭 已屏蔽
反正是申报了,我也在等。
2021-04-11 13:15 回复
共有条对话 >
Lucky_bird07 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
宋max出超级混动的dmi版应该是没什么疑问的,会出。
2021-04-11 14:27 回复
共有条对话 >
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
个人感觉比亚迪应该不会宋MAX的DMI版,DMI会有秦,宋,唐
2021-04-11 14:47 回复
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
这个车也出混动板的车辆,系统和现在的宋plus结构是一样的。
共有条对话 >
辣椒狐狸 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
不会出
共有条对话 >
厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
会的,有消息再等两个月差不多了。
共有条对话 >
倪宁123 关禁闭 已屏蔽
目前上市的混动车型,我觉得都有可能出dmi版本,只是时间问题吧。
共有条对话 >
爱车一族的鸡蛋饼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
应该是会出的,毕竟有新技术,肯定要用,新款应该会上
共有条对话 >
撕夜_car 关禁闭 已屏蔽
世嘉
得等,我就是等的那个
共有条对话 >
万里长城106 关禁闭 已屏蔽

等着,

共有条对话 >
黄冈车友3901106 关禁闭 已屏蔽

估计下半年发布吧  就是别太贵啊 

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三少爸 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
同感,强烈建议。
厂家可能觉得销量低不上,想想之前的辉煌时刻,月月过万,看看现在,还不快改。
不过我还是觉得这辆车最漂亮。
共有条对话 >
平头哥120尊199天终提 关禁闭 已屏蔽
速锐
希望加长 多连杆
共有条对话 >
平头哥120尊199天终提 关禁闭 已屏蔽
速锐

yinjun12355 2021/04/12 20:54:20 发表在 11楼

估计下半年发布吧  就是别太贵啊 

加3万就有
共有条对话 >
潮哥日志 关禁闭 已屏蔽
有的话去弄一个开开,6座版的
共有条对话 >
双面撒加 关禁闭 已屏蔽

已经申报了工信部339批,和秦DMI一样的发动机

共有条对话 >
最好Mpv 关禁闭 已屏蔽
营销跟不上啊,消费者急需的不上dmi,看长城换代多快
共有条对话 >
南昌车友6330503 关禁闭 已屏蔽
我反正今年必提车,首选宋MaxDMi,若九月还不出,正好长城九月出混动了,提混动H6,必竟H6品控高啊,不是看在比亚迪DMi,我是不会选择比亚迪品牌的,品控及细节还是差啊!宋plus就算了,太贵了,不值!
共有条对话 >
Mclno001 关禁闭 已屏蔽
要是有一侧侧滑门就好了
共有条对话 >
dmi上四驱 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
同问
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56