热门 【达人星体验】公路高铁,“显眼包”理想MEGA值50万吗?

全部回复 只看楼主

那我就玩了 关禁闭 已屏蔽
那个字,嗯,太像了,不敢看
06-10 21:11 来自广西 回复
南京车友2353422 关禁闭 已屏蔽
实用性超级强大
06-10 21:23 来自江苏 回复
am3s2br 关禁闭 已屏蔽
第二排没有放烟灰缸的位置
06-11 01:23 来自河北 回复
合肥车友1194895 关禁闭 已屏蔽
one和mage两款车都出在我的需求点上,可惜one缺缘分,mage缺圆分!2016年我买了7座SUV,当时只有寥寥几款车可以选,汉兰达、福特锐界、探险者、xc90,后来买了xc90,几年后有了one,产品力超强,打的那几款7座车毫无招架之力。随着年龄增大,我对mpv关注度越来越高,mage确实产品力很强,可惜我现在不想再花五十多万买一辆车…
06-11 08:14 来自安徽 回复
西安车友1000474 关禁闭 已屏蔽
这该死的舒适感哈哈,确实
06-11 08:57 来自陕西 回复
Me109f 关禁闭 已屏蔽

前两天在理想店里体验了一会儿,感觉这真是好车啊!

06-11 09:20 来自北京 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

大是真的大

06-11 13:31 来自北京 回复
理想小周 关禁闭 已屏蔽
不错,mage开起来非常舒服,特别是过坑洼路面时根本感觉不到,坐到车里面的大沙发非常完美,车内音非常小特别安静,音响也不错,5C充电也特别快上个厕所的工夫都充的差不多了。
06-11 14:31 来自北京 回复
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
是不是当足了显眼包 哈哈哈
06-11 19:30 来自四川 回复
风雨雷电007 关禁闭 已屏蔽
人家心里想怎么这么倒霉一出来就遇到灵车
06-11 21:03 来自上海 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
这个和L6小象灰一个色吧
06-11 21:47 来自山东 回复
厦门车友3752359 关禁闭 已屏蔽
只能在林正英电影里面看到会飞的东西,突然在大马路上移动大家肯定都会回头。
06-12 17:30 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56