一年不到308后减震漏油

嘿科比我在这里
0浏览 · 2019-08-29 18:05
关注

去年八月份买的。跑了37000今天换轮胎发现后减震漏油。兄弟们这样能索赔不。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ShineWang阳 关禁闭 已屏蔽
标致308
你看下保养手册减震在整车保修范围内不?如果在可以索赔的。
2019-09-28 21:41 回复
冰块灬脸 关禁闭 已屏蔽
标致308

嘿科比我在这里 2019/08/29 18:05:38 发表在 主楼

去年八月份买的。跑了37000今天换轮胎发现后减震漏油。兄弟们这样能索赔不。

如果没有外伤的情况下必须免费更换,这个配件是随整车三年十万公里质保走的.
2019-10-09 11:19 回复
哇哈哈Rcz 关禁闭 已屏蔽
标致308
质保内减震免费更换噶
2019-10-13 19:22 回复
皓月凝辉 关禁闭 已屏蔽
可以索赔,我的也是右后减震漏油!
nhn881121 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
上图才有说服力!
中山车友8014958 关禁闭 已屏蔽

皓月凝辉 2019/10/15 16:02:32 发表在 4楼

可以索赔,我的也是右后减震漏油!

我的1万五千公里右后避震漏油了,是不是通病,你的免费更换没有
中山车友8014958 关禁闭 已屏蔽

ace2f9p5m 2020/01/15 18:25:13 发表在 6楼

我的1万五千公里右后避震漏油了,是不是通病,你的免费更换没有

是不是新款308的通病,兄弟你是在哪里买的
z603302445 关禁闭 已屏蔽
同样3万公里左后漏油
L刘L刘 关禁闭 已屏蔽
我的2年漏油,换了又疙瘩响,烦
河北小狮子头 关禁闭 已屏蔽
逍客
我的已经索赔了
于顖 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的免费换的
路口小路灯 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
据说,这是通病!一个修理人告诉我的。看来,这是真的。
155898388 关禁闭 已屏蔽
同病,疫情前4s店答应免费更换,现在还等着了
淚丶只爲迩流 关禁闭 已屏蔽

155898388 2020/03/04 09:18:51 发表在 13楼

同病,疫情前4s店答应免费更换,现在还等着了

我的也是买了一年4s说方向机异响……换了方向机还是响,现在又说前佐减震漏油,现在等配件换!
6h03b5l2 关禁闭 已屏蔽
我17年买的开了一两年也是后面有一个避震器渗油,去了几次4s点要求免费更换,直接换了后面一对
Peng5340 关禁闭 已屏蔽
我的两万多就坏了,正常,自己更换,买一个一百多
重庆车友6847482 关禁闭 已屏蔽

是在质保范围内的,我的有异响,到4S店直接免费换

6h03b5l2 关禁闭 已屏蔽
我的不到两年后面一根有油渍,去了几家4s店终于更换了一对。难道是通病?
ag5d6sqpr 关禁闭 已屏蔽
可以的啊
石家庄车友4690506 关禁闭 已屏蔽
减震异响,换了三根减震器了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56