各位大神,求助

高一1 领地
0浏览/2023-09-19 16:58/发布于 新疆
+关注
昨儿入手了心爱的小昕,14款1.6乐享,丐啊!然后自己买了一堆配件,准备大改,这个雾灯遇到了难题,买了自动大灯,带雾灯,原车没有雾灯,这个雾灯我想问问各位都是在哪里买的,买的原厂嘛,这个雾灯的线接不接BCM呢?想换自动空调,但是还是要大拆。想装个胎压,但是胎压要想用那个小按键,还必须连ESP才行。这无限的循环脑壳子受不了了,求各位大神能不能给推荐下买原厂配件好点的地方!感谢各位了

方向盘想换多功能

空调想改自动,下面的槽换高配,要加座椅加热跟胎压

定速巡航也买了

雨刷微调也买了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小嗄就是我 关禁闭 已屏蔽
昕动
我拆下的雾灯要不要研究下闲鱼搜索【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5U3fw2X?tk=JwtxdA6h0nI CZ0001 「我在闲鱼发布了【斯柯达昕动昕锐雾灯,适合16款以前的用,图片就是所有】」
点击链接直接打开
2023-09-19 22:55 来自广东 回复
共有条对话 >
徐州车友9781651 关禁闭 已屏蔽
不是新车了不建议大折腾了,雾灯用处不大,有必要加吗?自动空调成本也太高了,胎压装品牌的就可以,原厂的东西很贵而且也不是最好的,这车人性化的功能是一点没有,大众以前的理念不行,现在才慢慢跟上
2023-09-20 08:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
骄魂 关禁闭 已屏蔽
如果自己不是修理工,不建议你整。尤其是自动空调,花费太大,很费力。
2023-09-20 21:30 来自上海 回复
共有条对话 >
风雨同行520 关禁闭 已屏蔽
换个高配导航吧
2023-09-22 19:05 来自河北 回复
共有条对话 >
胡杨新郎 关禁闭 已屏蔽
改个LED双光透镜,要什么雾灯,整点实用的改个轮胎轮毂能提升操控,好好做个大保养能提升动力降低油耗。
2023-09-22 22:52 来自新疆 回复
共有条对话 >
北荡 关禁闭 已屏蔽
赛欧
二手车,少花钱折腾就行,这些功能无所谓
2023-09-24 16:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
乘风海天 关禁闭 已屏蔽
昕动
自动空调要换压缩机没什么必要,拆的东西太多了,胎压监测也没必要换原厂的,原厂的是被动胎压监测看不到轮胎气压,不如换个铁将军之类,想一直开下去其他可以自己折腾折腾
2023-09-27 12:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
南京车友4079717 关禁闭 已屏蔽
胎压找到合适的了吗,我也想装
01-13 17:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
朱双3929 关禁闭 已屏蔽

你要改的这些盖起来都简单   首先看看硬件支持部不支持需要换BCM的 成本就贵了    看BCM型号   二代带压和雾灯转向辅助必须是087以上的型号 才可以   BCM都需要进线的       自动空调需要拆中控台的    ESP简单一点   排气   编码  ESP插头接1根胎压线就行  

01-16 14:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56