热门 17年风尚版自动挡桑塔纳到23年的使用及改装和大家分享一下

AA不锈钢金钢纱led电
0浏览 · 2024-01-07 20:12· 发布于湖南
关注
原厂15寸轮毂

多功能手柄,雨刷微调

原厂定速巡航,

定速巡航开启了

原厂雾灯

天高自动大灯

大屏导航

提车第二年就改了原厂铝合金轮毂和朗逸同款,后来又改了多功能按键可以显示水温油量雨刷微调,还有定速巡航,及多功能方向盘按键蓝牙款,以及大屏导航,原厂后视镜加热,原厂雾灯,晚上打转向灯亮同方向雾灯,还有天高自动大灯,原厂大灯开关,加装铁将军倒车雷达前二后四,还有一键升窗,遥控按上锁玻璃自动升起,还有原厂后备箱照明灯,几年下来改的差不多和高配差不多了,这个车开起来提速一般般,毕竟只有1.6的排量,爱信6at的变速箱,家用代步是很不错的,从来没有维修过,今年换了两个平衡杆胶套,其实不换也没有影响,唯一不足的就是变速箱通电不打火有嗡嗡的电流声,不过不影响用车,大众好多车都有这个情况,前年元征搞活动还买了一个技师板的盒子,可以改编码和清除故障码,所有的改装都是自己一手弄的,

元征盒子,可以改偏码和清除故障码,专业版和汽修店同款

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

等待789 关禁闭 已屏蔽
学习了
01-07 21:28 来自河南 回复
Noel6616 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
转向雾灯辅助怎么改的?BCM单口不是不能改吗?
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
大屏导航什么牌子的
01-08 10:18 来自陕西 回复
炸串香蕉 关禁闭 已屏蔽
碟刹改了吗?
01-13 18:09 来自广东 回复
可乐加冰Boy 关禁闭 已屏蔽
后备箱灯改的可以出个教程吗,这没灯有时候在黑的地方拿东西真的不方便,看不了
01-19 02:37 来自河南 回复
polo变速箱电脑升级 关禁闭 已屏蔽
有更好方案
07-15 10:38 来自陕西 回复
polo变速箱电脑升级 关禁闭 已屏蔽
这个直接换电脑吧,升级作用不大
08-01 11:00 来自陕西 回复
MX_gz 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

我13年的老新桑呢,想改的东西更多。再将就个4~5年吧,也该换车了。老实说,现在加油加95,感觉动力又跟出厂的新车一样。

08-02 15:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56