四旬老汉提UHR150

g308473691 爱唯欧
0浏览/2024-04-25 14:45/发布于 四川
+关注

距离上次提摩托车已经过了6年多了,当时提的巧格i,如今仍在服役,近两年交给家里领导在骑,我只有偶尔能骑一下。今年年初就给领导吹风说,等天热了我再买一台摩托车,领导也表示同意,心中大喜。刚开始领导想让我买巡航车,赛科龙的RA401的双边双出排气,深得我心,考虑到我买车的用途也就是上下班通勤加买菜接娃,难得有出去玩耍的机会,上班路上洒水车弄的到处是水,还是踏板车适合我。后来看上了铃木的UE,跟巧格是一个老板,也微信问了老板价格,老板表示老顾客优惠比较大。给领导商量,领导说还是平踏,换个不一样的吧,加上UHR的官降,就锁定了UHR。同事有一辆白色的,我上去坐过几次,没好意思试驾,找了个周末带上娃去成都九江的摩托车市场试驾了一下,感受跟巧格比简直好太多了,巧格也确实省油,但是震动大,UHR骑起来相当丝滑。店里展车刚好有一辆尾箱版哑光星际灰,当场就定了。

成都双流九江的摩托车市场,进去左边第一家就是豪爵铃木。

先带小朋友去市场里面转了转,男生对这些摩托车简直没有抵抗力。

1050,买不起系列。

看着这种拉力车真是流口水啊,无奈现实不允许我骑上他出去浪。

周一下午请假2小时,带上头盔、雨衣,坐地铁去提车。

19号线九江北出来就是市场,非常方便。

卖场代办上牌,车先回来了,牌子和绿本还在回来的路上,在店里等了一个小时。

来自销售小哥的朋友圈

初见

骑出来油表一直在闪烁,骑了4公里到加油站,第一次加了7.3L。

送了3次保养,我直接把机油带走,自己动手就5分钟的事,懒得跑售后去换了。

新欢与旧爱

跟同事的XMAX300并排,还是300气势更足。

目前还不知道300的车主是哪位大哥

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

renjy818 关禁闭 已屏蔽
城市

恭喜

04-25 15:02 来自湖南 回复
粤G吉姆兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
将踏板进行到底
04-25 15:06 来自广东 回复
runzzz2015 关禁闭 已屏蔽

好车子。

本田本田,宇宙第一。

豪爵豪爵,中国第一。

04-25 16:22 来自江苏 回复
凡心清净 关禁闭 已屏蔽

多钱??

04-25 17:16 来自安徽 回复
蓝心桥 关禁闭 已屏蔽
标致408

恭喜恭喜,UHR我已经骑了一年多了,好车。。

04-25 18:11 来自江西 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

可惜了,铃木才是摩托车,豪爵是山寨的拉级

04-25 18:21 来自江苏 回复
laipihou 关禁闭 已屏蔽

五旬青年前来围观并表示祝贺!

04-25 19:13 来自河南 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

这车漂亮,支持分享

04-25 20:39 来自福建 回复
libinghui2017 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

04-26 08:00 来自北京 回复
沙澧 关禁闭 已屏蔽

这个颜色很有质感

04-26 08:15 来自河南 回复
宁波入魔社 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
04-26 11:06 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
方糖咖啡妥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

家人支持是最重要的

04-26 16:35 来自江苏 回复
    木各_言周 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

04-27 16:36 来自北京 回复
    无忌兄 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70

恭喜了

04-27 19:15 来自四川 回复
    不老松niqiu66 关禁闭 已屏蔽

恭喜,好好爱护,骑的更久

04-27 20:54 来自广西 回复
    townsend 关禁闭 已屏蔽
    长城V80

恭喜同龄人提车

04-28 10:45 来自四川 回复
    townsend 关禁闭 已屏蔽
    长城V80

这四月份,落地多少钱啊?

04-28 10:46 来自四川 回复
    王小禹 关禁闭 已屏蔽

成都不是禁摩吗?

05-02 22:44 来自四川 回复
    jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    恭喜
    05-03 07:12 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56