热门 成功置换小鹏G6

爱的魔力转圈圈哈
0浏览 · 2024-05-14 10:52· 发布于江苏
关注
赶在五一前,把G6定下来了,而且顺利提车。

家里有一辆老的svu,但是因为卖给车商的价格没谈拢,所以让我的购车计划一再拖延。后来在商超店看小鹏G6的时候。小鹏的销售说可以把车卖给他们,一来店里的评估价很合理符合市场行情,而且有的时候甚至会高于外面的二手车市场价,而且用旧车置换小鹏G6的话,还能享受厂家的置换补贴。当即就给我说的心动了。于是约了时间,准备让他们上门给我做试驾的时候,让他们把我的老车评估下。到了约定的时间,小鹏的评估师和试驾员还有我的销售都准时到了。评估师给我的车开始做评估, 我这边跟着试驾员和销售去试驾。整个过程也就半个小时,试驾G6开起来感觉不错,很满意。评估师给的价格也可以,加上置换补贴,比卖给二手车商好太多了。送驾上门试驾完G6后,和其他汽车试驾感不太一样。特别是在对比其他车型的语音交互、自动泊车、辅助驾驶方面都做的不错。

之后也试驾了对比了几款车型深蓝s7,宋L,宝骏云朵,哪吒L,最终还是觉得G6这个价格的智驾水平还是比较强的。于是决定入手小鹏G6。

后来确定了置换金额,4月25日下订了小鹏G6的订单,也获取了置换补贴1万。价格希望20万以下。看了好几辆比较喜欢的,价格超预算pass掉了。

小鹏G6提回来以后,我也很满意,智驾感需求较高。现在提车15天了,累计行程1330km,智驾里程838。整体感受相当顺滑。总之,入手G6是百分之百的正确选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友4691342 关禁闭 已屏蔽
是580max吗 什么价格呀
05-14 15:27 来自江苏 回复
衡阳车友4831071 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
05-14 16:12 来自广东 回复
粤AC69128 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

恭喜恭喜

05-15 10:29 来自广西 回复
人在南方 关禁闭 已屏蔽
美女开g6挺合适,比g9配
05-15 11:44 来自广西 回复
ajk2s5a 关禁闭 已屏蔽
领克05
满电高速和城区分别可以跑多少公里?
05-17 13:51 来自福建 回复
aqw6y3s 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
05-18 11:58 来自广东 回复
合肥车友1827995 关禁闭 已屏蔽
好车 恭喜
05-19 07:12 来自北京 回复
只等机会 关禁闭 已屏蔽
不觉得到处都挺硬的么?
05-21 19:42 来自湖北 回复
广州老张头 关禁闭 已屏蔽
和我的颜色,内饰一样
05-21 23:52 来自广东 回复
嘉来了 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

托的厉害啊。车子怎么样不说,这句话真的是让人完全笑出来了。

比卖给二手车商好太多了  。小鹏的置换只能卖给他们找的黑心车贩子。比卖给外面低的多了。问到现在没一个说不黑的。除非你拿个快报废的车过来以接近报废价回收。

本来34月想要置换这个的,中间正好P7特价车和员工车的事。搞得不敢下手了。后来去问了下置换。捣糨糊了。

顺提,员工车猫腻时候PRO落地群里有15不到的。小鹏的价格混乱的一塌糊涂。

05-22 08:33 来自江苏 回复
夜色炮队 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
要卖的时候通知我
05-24 11:21 来自浙江 回复
风TY顺1889 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个置换太假了,还要卖给4S店才可以置换。吉利的我就给个过户发票和行驶证就可以了。羊毛出在羊身上
05-30 01:51 来自广东 回复
流浪天王星 关禁闭 已屏蔽
优惠了好多
06-07 17:54 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56