在支付宝上可以办etc吗

Shackles丶
0浏览/2019-06-16 12:01
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
没有在支付宝办理过。我是在银行办理的,不收费的而且以后使用还能打折确实不错
2019-06-16 12:02 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
不推荐在支付宝或者是微信上办理,因为设备经常坏不大稳定,如果需要维修,需要邮寄很麻烦,不如到银行直接办理方便。
2019-06-16 12:05 回复
共有条对话 >
jasonverna 关禁闭 已屏蔽
微信办理,很方便。银行的要预扣
2019-06-16 13:31 回复
共有条对话 >
无知2020 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

jasonverna 2019/06/16 13:31:04 发表在 地板

微信办理,很方便。银行的要预扣

微信99元会员费加每月3元信息费,我感觉没有必要。直接办储蓄卡ETC或者银行信用卡的ETC
共有条对话 >
雨落斜阳傩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

无知2020 2019-06-16 13:50:02 发表在 4楼

微信99元会员费加每月3元信息费,我感觉没有必要。直接办储蓄卡ETC或者银行信用卡的ETC

什么会员费?信息费?没有哇,还是那句话,银行我之前就去问过了,反正我门这边都要预扣钱放到etc账户,不够了还得补,凭啥呀。
    共有条对话 >

无知2020 2019/06/16 13:50:02 发表在 4楼

微信过一次,收一次的钱
    共有条对话 >
    宝马3系

jasonverna 2019/06/16 14:55:10 发表在 7楼

微信过一次,收一次的钱

从微信上办要先付99元会员费,就是工本费吧,以后个不用每月也要收3月信息费(类似月租一样)
    共有条对话 >
    Energy帅 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    武汉这边办理的邮政银行信用卡ETC,高速过路费82折,设备免费。
    共有条对话 >

无知2020 2019/06/16 20:06:12 发表在 8楼

从微信上办要先付99元会员费,就是工本费吧,以后个不用每月也要收3月信息费(类似月租一样)

没有月租的哦
    共有条对话 >
    宝马3系

jasonverna 2019/06/20 15:11:31 发表在 10楼

没有月租的哦

自己看
    共有条对话 >
    红星闪闪70 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    可以,但最好去银行办,现在建行办ETC还可以抽手机大奖。
    共有条对话 >
    好奇怪哦,目前我还没有交过服务费呢感觉。
    共有条对话 >

无知2020 2019/06/20 20:10:48 发表在 11楼

自己看

只有贵州的记账卡收,其他都没有。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56