安吉星远程启动之后座椅加热问题

All_way 阅朗
0浏览/2019-12-01 17:26
+关注
前段时间天气还不算冷,在地下车库,远程启动之后发现座椅加热自动打开了,心想不错。可现在真正冷了,怎么不远程启动之后不加热呢?客服不懂,说安吉星只是热车功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小丁仔19933 关禁闭 已屏蔽
熄火之前开启的,再点火还是开启的
2019-12-01 22:06 回复
共有条对话 >
shunyao1231 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你的是顶配版吗?
2019-12-02 08:58 回复
共有条对话 >
All_way 楼主 关禁闭 已屏蔽
阅朗

shunyao1231 2019/12/02 08:58:03 发表在 板凳

你的是顶配版吗?

旗舰版,是顶配。
2019-12-02 12:33 回复
共有条对话 >
中山车友7686534 关禁闭 已屏蔽
加热键要开着,着火后就默认打开了,如果你加热键是关闭的,着火后也不会打开。
共有条对话 >
阅朗

你的名字我的姓氏a 2019/12/02 15:34:15 发表在 4楼

加热键要开着,着火后就默认打开了,如果你加热键是关闭的,着火后也不会打开。

下次试试
2019-12-02 22:25 回复
共有条对话 >
小棉花x 关禁闭 已屏蔽
英仕派
下车前开着,启动就开,下车前关了,启动就不会开
共有条对话 >
阅朗

小棉花x 2019/12/03 18:54:38 发表在 6楼

下车前开着,启动就开,下车前关了,启动就不会开

试了,正常行驶停车熄火前,打开座椅加热了,再熄火。第二天远程启动之后,加热没同时打开,只是切换到一键启动之后才记忆头天的操作,加热。这不是远程启动之后同时打开,没有预期效果,目的是远程启动发动机预热的同时,座椅加热也打开才对。
2019-12-04 07:27 回复
共有条对话 >
mars911ares 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

安吉星确实不管座椅加热,全看熄火前加热按键处于什么状态。

座椅加热会联动压力感应,如果不座人是不加热的。

共有条对话 >
阅朗

mars911ares 2019/12/04 14:48:00 发表在 8楼

安吉星确实不管座椅加热,全看熄火前加热按键处于什么状态。座椅加热会联动压力感应,如果不座人是不加热的。

安吉星客服也不懂,说远程启动只是热车,我X!现在用安吉星就发现两个问题:1.有时远程启动之后,上车按照正常程序,踩刹车,按一键启动,自动切换,不会熄火,但有时还是熄火。2.秋季偶尔远程启动,居然座椅加热也开了,按钮指示灯也亮,座椅确实也热!现在冬季想远程启动之后自动座椅加热反而不行,郁闷。。。。。。
2019-12-04 19:47 回复
共有条对话 >
奥迪A4

All_way 2019/12/04 19:47:43 发表在 9楼

安吉星客服也不懂,说远程启动只是热车,我X!现在用安吉星就发现两个问题:1.有时远程启动之后,上车按照正常程序,踩刹车,按一键启动,自动切换,不会熄火,但有时还是熄火。2.秋季偶尔远程启动,居然座椅加热也开了,按钮指示灯也亮,座椅确实也热!现在冬季想远程启动之后自动座椅加热反而不行,郁闷。。。。。。

这个座椅加热功率很弱,现在上车基本就不关全程都不会烫屁股。
远程已启动以后上车按键熄火倒是没碰到过,可能按键虚接或者什么其它原因,认为你连按了2次。。。
共有条对话 >
阅朗

mars911ares 2019/12/10 14:59:57 发表在 10楼

这个座椅加热功率很弱,现在上车基本就不关全程都不会烫屁股。远程已启动以后上车按键熄火倒是没碰到过,可能按键虚接或者什么其它原因,认为你连按了2次。。。

谢谢😊,手动打开座椅加热,早上还是很快的,5分钟左右吧,背部也热。至于远程启动之后,上车按照正常启动程序熄火问题,现在总结一下:只要是远程启动之后,上车怠速正常了,踩刹车、按一下一键启动按钮不熄火,自动切换正常,电源全部打开。如果刚远程启动之就上车,怠速还没降下来,基本都要熄火。
2019-12-10 19:41 回复
共有条对话 >
奥迪A4

All_way 2019/12/10 19:41:09 发表在 11楼

谢谢😊,手动打开座椅加热,早上还是很快的,5分钟左右吧,背部也热。至于远程启动之后,上车按照正常启动程序熄火问题,现在总结一下:只要是远程启动之后,上车怠速正常了,踩刹车、按一下一键启动按钮不熄火,自动切换正常,电源全部打开。如果刚远程启动之就上车,怠速还没降下来,基本都要熄火。

人在车边上远程启动?
是不是安全系统启动了,防止盗抢?
我记得安吉星启动有提示,钥匙不能离车太近。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56