天津之眼的许愿之旅 2020幸福绵长

3482 57 青少年论坛
只看楼主
Ele守_bin 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

新年寄语

2019给自己画个圆满句号
对2019说再见有再
也要用美心情迎接新年2020
告别20192020切都开始
心中告诉自己
要坚强要努力要奋斗
要开心要快乐要幸福
所有骄傲成功都留在过去
开始
让我们在新起跑线再次拼搏
愿你拥有辉煌明天

Hello  我汽车之家论坛播客 守斌
名普通汽车爱同时也喜欢摄影拍山拍水拍媳妇拍萌娃记录美丽瞬间

岁末游故里

在2019年最后个月我故重游次来到美丽天津天津海滨之都津天子脚渡口个集传奇与现代化城市明代时建设天津卫目保卫北京城安危风雨飘摇北洋政府代发展史天津充当举足轻重

经济发展带来辉煌使天津这颗海滨明珠闪耀发光直辖市之北方经济中心制造业发展天津代名词这样天津让人向往当代天津作为北京窗口连接世界发展神速滨海新区建立添花林立耀眼灯光座这样知会让人向往.....

岁月静 2019年个美年 认识朋友 到方 学习知识 

出发时心情就犹如这蓝天白云般干净爽朗

从福州起飞经过飞行终于又回到冬天寒冷仿佛都被雾霾挡在城外座城在仙境中变神秘而向往

之家预定酒店便开始在周边逛逛发现酒店就处在闹市区离滨江步行街过500米距离

在滨江步行街尽头就天津老教堂西开教堂

西开教堂全称天主教西开总堂又称老西开教堂天津市最罗马式建筑自从巴黎圣母院被焚毁殆尽后我对教堂变格外关注

我们之家美女编辑真人可比照片

镶彩玻璃花窗扇便个故事

步行街流浪两只无人认领花猫它们憨态可掬 点也怕生只要你招手或者蹲它们就会朝你走过视乎以为你在给他们喂食

夜幕降临 华灯初

哦哦 差点忘今晚任务 我在来天津之前给自己定几个任务天津首要任务就拍天津之眼之前已经在网同角度天津之眼但我最喜欢角度还站在金刚桥拍摄天津之眼

我沿架桥往桥这角度真香啊~在这里许愿真会实现吗~
温馨提示风真心过20分钟手已经冻全麻木鼻子也开始听话所以务必做保暖措施

金刚桥再往桥中走便能看到岔河口岔河口有引滦入津纪念碑

虽然天津之眼(120m)并能因为超越名鼎鼎伦敦之眼而跃居世界第他甚至没能超越南昌之星(160m)坐落于永乐桥天津之眼作为世界座建在桥摩天轮其巧夺天工奇思妙想确当之无愧世界第

拍完天津之眼后搭公交车再次经过西开教堂过夜幕教堂我喜欢管有没有装饰灯总感觉有种诡异般感觉

看见路边辆奥迪 目测辆A7 瞧颜色车衣这轮毂说他颜兽点都为过 

这才没走几步 又见辆奥迪SR7相比原厂车漆我还喜欢旁边那辆贴过车衣A7这也为什么最这些年车衣流行原因既可以提颜值又可以减车漆伤害

相比两款奥迪我觉真正适合我应该还这辆A4L无论居家出行商业应酬在气质保证怯场

可以说奥迪在颜值这块把消费者拿捏死死

为啥今晚碰见这么奥迪也许该给自己定个目标希望最终

夜睡去 做全都些奋斗醒来发现窗外楼林立似曼哈顿啊

曾有朋友关心问我天津冷我就发这张图片给他...

在酒店门口发现辆欧拉R1 话说看到欧拉前脸我就联想到麦兜

天里抽个半天时间去道转转还有洋楼建筑

建筑群中当属这栋瓷房子最耀眼个网红打卡点

天津意式风情街 在我看来就跟商业步行街没啥区别总之消费比观赏

晚 我换个方向来拍天津之眼所处位置在天石舫码头

想把天津之眼拍成8字型直有风河面总平静

留个念想 拍完走人

又见路辆骚红野马 匹野马 可我家里没有草原

拍完照我选择骑单车回酒店边走边欣赏两岸夜景些 但还感觉

欣赏完夜色饥肠辘辘来到酒店附家汉堡店充饥

薯条鸡米花感觉而且酱料及我媳妇调

过汉堡味道还而且分量

听老板说这个配方个德国人起研究 肉饼澳洲空运来谷饲牛肉加鸡蛋清揉难怪肉饼比其他家老板个汉堡就填满我梦乡

再次醒来已经到要离开时候站在天津站前解放桥总感觉又在看情深深雨蒙蒙

在天津站前解放桥还有世纪钟天津标志性建筑之迎接21世纪到来而建造知从10年代跨越到20年代否也会敲响

认真看表盘时刻星座浮雕画面都根据最原本故事创作白羊座放在顶端12点部分因为羊在中国代表吉祥将天秤座放在最部6点部位因为秤代表公平这些都体现把外来文化在排列与本土文化相融合观念

各位旅客您乘坐开往2020幸福列已经进站请您携带自己梦想目标付出于行动准备2020祝运连连

偷偷告诉你 这我第次坐复兴号

346km/h 貌似这趟列车最快时速并没有我想象那么快希望这次疫情快能像白驹过隙稍纵即逝为奋战在线医务工作人员祈福
最后呼吁只要家众志成城疫情魔鬼就无法藏匿我相信胜利定属于我们

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

魏ni而来 凯越 关禁闭 已屏蔽
      2020-02-01 0+1
      Jia_walker 逸动新能源 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题天津之眼许愿之旅 2020幸福绵

精华理由精华鼓励
      逆袭超神 冠道 关禁闭 已屏蔽
      同城
      aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      守斌那张天津之眼让我们几个苦苦追寻啊
      2020-02-02 0+1
      看图文能感觉到你个非常严谨认真加油吧年轻人
      Ele守_bin Polo 关禁闭 已屏蔽

aoyang114 2020/02/02 09:40:16 发表在 4楼

守斌那张天津之眼让我们几个苦苦追寻啊

次有机会聚在起玩哈

逆袭超神 2020/02/01 15:28:48 发表在

同城

Ele守_bin 2020/02/02 10:18:08 发表在 6楼

次有机会聚在起玩哈

必须老弟也非常喜欢拍片吧

aoyang114 2020/02/02 11:04:42 发表在 8楼

必须老弟也非常喜欢拍片吧

嗯嗯 工作之余拍拍 充实自己生活
      平淡才是珍18 捷途X70 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主

平淡才珍18 2020/02/02 14:22:58 发表在 10楼

支持楼主

感谢老铁
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      栎洋棒棒 本田XR-V 关禁闭 已屏蔽
      真心

Jia_walker 2020/02/01 12:26:14 发表在 板凳

此主帖已经被Jia_walker设为精华帖帖子标题天津之眼许愿之旅 2020幸福绵精华理由精华鼓励

感谢编辑
      2020-02-04 0+1

Ele守_bin 2020/02/02 18:05:43 发表在 11楼

感谢老铁

客气
      2020-02-05 0+1
      再看
      2020-02-14 0+1

平淡才珍18 2020/02/14 12:31:46 发表在 15楼

再看

2020-02-14 0+1
      美兰2018 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      支持同学
      2020-03-09 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

美兰2018 2020/03/09 01:12:11 发表在 17楼

支持同学

谢谢美男

友妮妮 2020/03/09 07:41:25 发表在 18楼

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56