热门 新H9没打算上插混就是与现实背道而驰!

精彩评论

旅途一二三 关禁闭 已屏蔽
那玩意有用吗?用油比油车油耗高,用电比油车麻烦! 上下班稍微远点的估计都得每天冲!稍微带点强迫症的,时间长了人神经了,精神分裂了!
大熊猫PK小熊猫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一开始就说的很明确,哈弗是hi4,坦克是hi4T,hi4是没有大梁的,电池在底盘下面,很明显不适用H9,如果H9也用hi4T,那么400.500呢?价格肯定会重叠
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
没有质量上什么都没用

全部回复 只看楼主

欧凯行 关禁闭 已屏蔽
在车上找块地,弄一套电池系统,独立去野外供电不就得了,干嘛非得要出厂配置,天天还拉着附件,不费油吗?
06-16 16:32 来自广东 回复
山啸1817 关禁闭 已屏蔽
有車型,必然什麼都上,能消費出去,就是王者!
06-16 17:50 来自青海 回复
狼王实木地板 关禁闭 已屏蔽
插混车屁用都没有,那个天天有时间去充电,行驶过程充电,油耗好高。
06-16 18:43 来自湖南 回复
超速的蜗牛宝宝 关禁闭 已屏蔽
游骑侠Ranger
有柴油呀,还不满足
06-16 21:51 来自广东 回复
byc57p 关禁闭 已屏蔽
电车你开几年以后。头发眉毛都要掉光了
06-17 06:16 来自上海 回复
北京车友7340642 关禁闭 已屏蔽
新H9就相当于坦克400的纯油版,想要Hi4-T的买坦克就好了。
06-17 08:36 来自北京 回复
飞行家V6 关禁闭 已屏蔽

2.4T加个轻混不行吗?轻混不需要单独充电,还能提高经济性和起步提速什么的。我觉得如果想让新H9增加竞争力,用轻混也是不错的选择。

06-17 11:14 来自河北 回复
风云再现27 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦想添翼 关禁闭 已屏蔽
    这种车用电纯扯淡
    06-19 18:49 来自江苏 回复
    大可不必2013 关禁闭 已屏蔽
    少用电,多安全!
    06-21 18:05 来自四川 回复
    鸡西车友1282714 关禁闭 已屏蔽
    插混就是垃圾
    06-21 20:46 来自黑龙江 回复
    CHCRHC 关禁闭 已屏蔽
    上电绝对不买,就要买纯油车,萝卜白菜各有所爱,不是你的菜!出门右拐,到处是新能源,你在这里着啥急?
    新疆零下30-40℃,咋弄啊,看见你胡扯八道就想锤你
    06-21 20:57 来自新疆 回复
    我就想问托多吗 关禁闭 已屏蔽
    查混没啥用 老老实实把价格打下来才是王道
    06-21 21:38 来自河北 回复
    ag9gpx76l 关禁闭 已屏蔽
    25万的预算,为什么不考虑坦克400呢,2.0T的插混。这个就是纯油,但是价格20万内起售,越野老炮专属。纯油稳定性更好。
    06-23 10:47 来自陕西 回复
    乌鲁木齐车友4186637 关禁闭 已屏蔽
    他就应该把价格往下拉一拉,16-22,
    06-24 02:52 来自新疆 回复
    羽然 关禁闭 已屏蔽
    柴油挺好😊
    06-24 22:42 来自四川 回复
    Aihenry 关禁闭 已屏蔽
    你都玩TK500了还看鸡毛个H9,是不是有毛病
    06-25 17:56 来自重庆 回复
    陀螺猫 关禁闭 已屏蔽
    Hi4有可能会在后期上
    06-25 19:14 来自广东 回复
    保定车友4861724 关禁闭 已屏蔽
    柴油更爽
    06-25 19:51 来自重庆 回复
    奋斗的凡人 关禁闭 已屏蔽
    4Runner
    不用你操心了 就纯油妥妥的,这种车难道是卖给代步人群的?厂家没你想象的傻就是自驾游 越野圈层 我觉得纯油挺好的,变速箱也合适,就是汽油机功率小了点。
    20小时前 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56