广汽传祺GS8燃油版

东莞车友1653167
0浏览/2023-06-04 18:41/发布于 广东
+关注
请问各位老铁,两驱尊贵版,全包195000,贵吗?地址东莞,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友5744018 关禁闭 已屏蔽
东莞还有现车吗?
2023-06-04 19:45 来自广东 回复
共有条对话 >
平远吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
老哥在东莞哪个4S店问的价?我这几天去广州的店问问。
2023-06-05 09:24 来自广东 回复
共有条对话 >
好风如水123456 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-05 17:57 来自湖南
    共有条对话 >
    中山车友6282030 关禁闭 已屏蔽
    这敖车应该考虑亲民才有很大市场力度
    2023-06-05 22:12 来自广东 回复
    共有条对话 >
    笑踏人生路 关禁闭 已屏蔽
    传祺挺好看,质量也挺差。开了三年多,修理发动机。四缸坏一缸,4s店收费高。
    2023-06-06 14:56 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    笑踏人生路 关禁闭 已屏蔽
    广汽传祺的车太垃圾了,谁用谁知道。我说垃圾,有凭有证有根据。我19年5月从4s店买的传祺GS8,正常用车2023年2月发动机缸坏了,一个缸不工作。自费在4s店修了发动机。2023年6月1日车门车锁坏了,又自费修车,内饰按键大多按下去弹不上来。广汽平台说:过了三年质保,他们不负责,作为车主,传祺车体验感太差了,终身不买传祺车了,也希望买车的朋友引以为鉴。买传祺,开了三年多,就得修发动机。质保一过,全是问题,垃圾车。太可怕了,车的核心就是发动机,花了近二十万,开了三年多就得修发动机,大家觉得呢!我说的每件事都有凭有据,绝对不会胡说八道。
    2023-06-06 15:26 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56