f pace的第二次长途旅行,大美塞北,乌兰布统

全部回复 只看楼主

西安车友1395718 关禁闭 已屏蔽

大头兔子 2019/07/17 20:10:53 发表在 主楼

坝上草原,一个曾经无数次出现在眼前的名字,是一望无际的连天碧草?是清朝皇室的木兰秋狝?还是那带有一丝倔强的白桦林?如今,昔日口耳相传的坝上,被人们细分出了两个特殊而又富有民族色彩的名字,塞罕坝和乌兰布统。    按《左传》记载,“春蒐、夏苗、秋狝、冬狩”,为一年四季所对应的打猎称谓,而坝上作为满清打猎的唯一御所,无论是对历史的追寻,还是景致的捕捉,都是最好的去处。  DAY 1 驾车路线:大广高速---承多高速---京加线---省道351.  由于...

前几天刚从那边回来,就是没拍车的照片,在那边也不到一个FPace和我的车一样颜色,可惜没遇到你
北流I琉少 关禁闭 已屏蔽
车头的立豹是自己装的吗?
duqaby 关禁闭 已屏蔽

大头兔子 2019/07/17 20:10:53 发表在 主楼

坝上草原,一个曾经无数次出现在眼前的名字,是一望无际的连天碧草?是清朝皇室的木兰秋狝?还是那带有一丝倔强的白桦林?如今,昔日口耳相传的坝上,被人们细分出了两个特殊而又富有民族色彩的名字,塞罕坝和乌兰布统。    按《左传》记载,“春蒐、夏苗、秋狝、冬狩”,为一年四季所对应的打猎称谓,而坝上作为满清打猎的唯一御所,无论是对历史的追寻,还是景致的捕捉,都是最好的去处。  DAY 1 驾车路线:大广高速---承多高速---京加线---省道351.  由于...

详细!不错!
时光是抓不住的沙漏 关禁闭 已屏蔽
车帅风景好
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
风景好美
梦千寻瑞天户外 关禁闭 已屏蔽
车头标丑出了天际
大头兔子 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

梦千寻瑞天户外 2019/08/15 10:54:46 发表在 48楼

车头标丑出了天际

谢谢您独特的品味
2019-08-16 08:11 回复
跟着自己的意愿生活 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东方彭于晏 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Supershadow521 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      可以可以,精彩!
      existenzqx 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1

神兽510 2019/07/17 21:21:19 发表在 4楼

獠牙那里怎么改的颜色

贴的黑色的膜 我也想这么弄 但是看起来有点山寨 算了

existenzqx 2019/10/17 00:00:34 发表在 53楼

贴的黑色的膜 我也想这么弄 但是看起来有点山寨 算了

我是淘宝388买的壳子。深色系可以。浅色能看出来贴过。但是为啥会山寨呢?捷豹又不是仿品不过已经定了首发限量版的嘴
      2019-10-17 07:48 回复

大头兔子 2019/10/17 07:48:23 发表在 54楼

我是淘宝388买的壳子。深色系可以。浅色能看出来贴过。但是为啥会山寨呢?捷豹又不是仿品不过已经定了首发限量版的嘴

看错了。这个帖子是贴的。第三次那个帖子是壳子
      2019-10-17 07:50 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56