f pace的第二次长途旅行,大美塞北,乌兰布统

全部回复 只看楼主

奇舞飞扬 关禁闭 已屏蔽
第一个豹子开进草原的吧?以后多来点自驾游的游记
谭谭谭谭学霸 关禁闭 已屏蔽
关注下 有问题请教
大头兔子 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

春江花月夜_ 2019/07/19 18:09:25 发表在 20楼

哈哈哈,猿粪,你加北京Fpace微信群了吗

没有
2019-07-19 22:08 回复

奇舞飞扬 2019/07/19 20:45:21 发表在 21楼

好滴
2019-07-19 22:08 回复
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
不错
翰雪捏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刀刀GT872 关禁闭 已屏蔽
    立标不错,就是怕被人给掰了
    昆明车友8619908 关禁闭 已屏蔽
    途中车况没写
    juexinjj 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    前面硬加和豹子感觉很尴尬!
    怜囡囡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      akt65xesj 关禁闭 已屏蔽
      请问车主 这款车悬挂偏硬  到内蒙古越野 一定颠簸得很难受吧  不知道您真实的感受是什么
      磊宝贝丹 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

奇舞飞扬 2019/07/19 20:45:21 发表在 21楼

刚去的呼伦贝尔大草原
      之家车友1623493 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

akt65xesj 2019/07/29 15:09:13 发表在 31楼

请问车主 这款车悬挂偏硬  到内蒙古越野 一定颠簸得很难受吧  不知道您真实的感受是什么

打开全路况按钮,车速30迈内,可以接受。但是整体这车就是,继承了路虎的越野基因,但是偏偏又是个操控型公路suv
        2019-07-30 16:27 回复

akt65xesj 2019/07/29 15:09:13 发表在 31楼

我觉得你如果是个注重驾驶感受的人选这车没错。如果是全方位考虑,大切诺基更适合家用
        2019-07-30 16:30 回复
        akt65xesj 关禁闭 已屏蔽
        其实我想问您的是在非铺装路面是否颠簸的厉害,我也想买这车以后去内蒙古自驾游,怕悬挂太硬,上路太累,不知道您这一路的感受,谢谢~
        神兽510 关禁闭 已屏蔽

大头兔子 2019/07/17 21:27:30 发表在 7楼

自己改的

喷漆还是贴纸
        水深不可测人 关禁闭 已屏蔽
        跑100噪音如何?

水金产业 2019/08/01 16:17:43 发表在 38楼

跑100噪音如何?

没开过好车。比原来的MINI好
        2019-08-02 09:27 回复
        涤生597709629 关禁闭 已屏蔽
        这地方有大墓!!!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56