还没有上牌,先来报道了,途观L PHEV一篇及时的作业!

成都车友4513126
0浏览/2020-05-26 21:11
+关注
人生第二辆车终于落地没事了,第一次写帖不知道如何来表达我的作业内容就凭证感觉来发吧,提车到现在用了也有几天了,对于爱车的表现上还是有些感受的,虽然我不懂车但是我完全可以体会的到自己选择这款车想要的是什么?上图回答!

前脸很帅,中网这块一半是进气的一半是封住的充电孔。

我的庞然大物,姿势要完美,造型一点要霸气。

车型大开着稳,特别是高速行驶,日常驾驶起来也是很轻松的,转向轻盈手感好,底盘的设计也比较扎实,跑高速120的速度也感觉非常的稳,驾驶起来有足够的信心操控这辆车。驾驶模式很多,纯电,纯油,混动···不至于开车那么浮躁。

驾驶模式分四中,但是最经济的还是混动,最好玩的也是混动

430的尾标,续航不错,充电一3个小时对我来说可以跑一天的里程了,因为50多公里的续航完全够我用的。还有就是油耗了其实完全可以看你用不上发动机了,还有就是只要天天充电那么走电就完全够用了,后期的用车成本来说绝对的够低

轮毂还行吧,不过很喜欢现款的途观L汽油版R套件的轮毂。

这里比较寒酸些。

够大对得起L这个称号。

无备胎

眼镜盒。

最后说下:发动机的马力数据一般般,但是配合电机那么就很完美了,开起来的感觉就是感觉和2.0T的差不多,数据上的表现也是和380的大差不差,无需多描述,数据说明一切吧,总之对这个动力感触最深了,日常用车动力都完全跟得上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苹果华JH 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
现在还提老款?
2020-05-26 21:24 回复
石家庄车友3527971 关禁闭 已屏蔽
这是19款的吧
2020-05-26 22:04 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
感谢分享
2020-05-27 08:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56