你们觉得呢?

小胖逛车家 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-04-24 15:52/发布于 广东
+关注
哪吒s纯电520版和零跑C01纯电625尊享版价格是差不多的,你们觉得买哪个呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长,建议选零跑,不过每个人的感受程度和需求不一样,参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做诀定!
04-24 16:58 来自上海 回复
共有条对话 >
有请下一位追梦之人 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
选择哪吒
04-24 18:00 来自广东 回复
共有条对话 >
有请下一位追梦之人 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
零跑轿车款外观太丑了,外观哪吒完胜,质量哪吒23年排行第一,c10外观称小号理想还不错
04-24 18:02 来自广东 回复
共有条对话 >
车友8878777 关禁闭 已屏蔽
哪吒GT
两辆车都可以的,没必要分高低,俩车比20以上的任何车都有性价比。当然我是哪吒车主,当然更支持哪吒S
04-24 20:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱的九天玄女 关禁闭 已屏蔽
这还要犹豫,肯定买零跑C01纯电啊,配置高

04-29 16:45 来自广西 回复
共有条对话 >
冷小子 关禁闭 已屏蔽
虽然这两个车价格差不多,但是这零跑电池大很多啊,续航很好的

04-29 20:28 来自河南 回复
共有条对话 >
悬浮球 关禁闭 已屏蔽
哪吒现在就算了吧,投资人都直接在发布会上吐槽了,我觉得真的够呛了

04-29 21:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
鸭羿 关禁闭 已屏蔽
哪吒s纯电现在销量堪忧啊

04-29 21:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
鱿鱼味精 关禁闭 已屏蔽
我觉得哪吒车子挺好的,但是真叫我买我不太敢买,销量太差了

04-29 22:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
想幻的一天 关禁闭 已屏蔽
哪吒s就不能和哪吒l一样走性价比路线吗?走性价比路线绝对是没问题的。

04-29 22:21 来自福建 回复
共有条对话 >
吃了冰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯旋喵那 关禁闭 已屏蔽
    哪吒s纯电低配的太坑了,指导价要十五万多,实际买十四五万的价格,我感觉也不划算,连360都没有,太抠了

04-30 09:26 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    飘飘云雾间 关禁闭 已屏蔽
    零跑C01纯电性价比更高,而且品牌目前稳定性要更好吧

04-30 13:30 来自河北 回复
    共有条对话 >
    泰哥泰 关禁闭 已屏蔽
    哪吒最近动作挺多的,给红衣大叔带起来了热度,但是我感觉哪吒不太能接得住。

04-30 13:54 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56