打开App享受高清视频体验

【手绘说车】拖家带口下赛道?五分钟带你看懂奔驰GLB&GLB35 AMG

369绘评车 远景X6
0播放/2019-10-14 19:06
+关注
2019年要过去了,奔驰的新一代紧凑级SUV——GLB和它的高性能版即将投入国产,与它的AMG相比,似乎七座才是更大的关注点。既能兼顾家用,又有出色性能,可谓“拖家带口下赛道”!一辆比GLC还小一号的车,是怎么装下7座的?奔驰开发这款产品面向的目标人群又是什么?本期视频就来一起了解一下。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【手绘说车】拖家带口下赛道?五分钟带你看懂奔驰GLB&GLB35 AMG

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2019-10-14 19:31 回复
369绘评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

一颗西兰花HU 2019/10/14 19:31:29 发表在 沙发

此主帖已经被一颗西兰花HU设为精华帖帖子标题:【手绘说车】拖家带口下赛道?五分钟带你看懂奔驰GLB&GLB35 AMG精华理由:内容精彩

2019-10-14 19:36 回复
落定千年de尘埃 关禁闭 已屏蔽
预计2.0T 8速dsg 前驱,性价比最高,34左右
2019-10-14 22:31 回复
远景X6

落定千年de尘埃 2019/10/14 22:31:57 发表在 地板

2019-10-15 10:12 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
魏ni而来 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持
yinanman 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
PEUGEOT琪琪 关禁闭 已屏蔽
马自达5
确实很优秀!!!!
孔孟之乡是我家 关禁闭 已屏蔽
浪费流量
远景X6

孔孟之乡是我家 2019/11/02 20:37:10 发表在 10楼

浪费流量

亲,这边建议您用wifi呢
2019-11-03 09:50 回复
神马都是浮云8118 关禁闭 已屏蔽

落定千年de尘埃 2019/10/14 22:31:57 发表在 地板

想多了兄弟,A35AMG都要44了,GLB35AMG不会低于40个
这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
胖胖的AMG……
加勒比7295 关禁闭 已屏蔽

34可以买到q5l时尚版了,还是智能四驱呢
雷霆X5 关禁闭 已屏蔽
理想L8
表现形式很有新意,只是没有实车照片,看到后面就觉得单一了。还是应该与实车照片和视频相结合,做得再有创意一点。加油
远景X6

途安我最爱 2019/11/17 21:27:14 发表在 15楼

表现形式很有新意,只是没有实车照片,看到后面就觉得单一了。还是应该与实车照片和视频相结合,做得再有创意一点。加油

感谢建议
2019-11-18 08:43 回复
孝感_米酒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄筱蕾 关禁闭 已屏蔽
    全新GLB上市,济南万帮奔驰展车已到店,欢迎预定
    大眼睛看你 关禁闭 已屏蔽
    好厉害,七座第三排做人会不会稍微有点挤啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56