飞鱼版不能选浅色内饰

zxp0533
0浏览 · 2023-10-07 14:31· 发布于山东
关注
飞鱼版的四个版本除了顶配的奢享版,其它三个版本都不能选浅色内饰,只能选黑、红。真不知厂家怎么想的,难道怕星途瑶光的销量多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛车友2298973 关禁闭 已屏蔽
我飞鱼版选的黑内饰,质感很好
2023-10-11 11:46 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

江门车友1275112 关禁闭 已屏蔽

销量会教它做人

2023-10-07 14:50 来自广东 回复
共有条对话 >
车友3028769 关禁闭 已屏蔽
今晚和销售说了半天,其他都说好了,就是内饰颜色劝退了,工作原因我不能买红色内饰,但其他内饰颜色他又没有,奇瑞厂家把销售都逼死了
2023-10-08 20:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
acag1u2iaol 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢白色内饰,最好飞鱼板可以选配,加一点钱都可以
2023-10-09 11:21 来自福建 回复
共有条对话 >
G5用户 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

白色内饰一直都是只有顶配(奢享)才有的,看见白色内饰就知道是奢享版。

所以,想要白色内饰,就只能买奢享版,没毛病。

2023-10-09 11:31 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友1995867 关禁闭 已屏蔽
厂家的奇葩思路。 我呸
2023-10-09 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
车迷互助 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

浅棕内饰+NAPPA真皮,可以有!

2023-10-10 17:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
至尊小小牛 关禁闭 已屏蔽
你这算啥,我被从8at的顶配被劝退到7速双离合的奢享版,再被犀角灰加白内没货放鸽子,买个车从9月20号推到10月10号还要等到月底,感觉这个车是做不出来了,擦!这让我们如何再支持。泥马。
2023-10-10 22:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友9282647 关禁闭 已屏蔽
我不喜欢白色,4儿子销售说奢享能给我换红色
2023-10-11 11:32 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛车友2298973 关禁闭 已屏蔽
我飞鱼版选的黑内饰,质感很好
2023-10-11 11:46 来自山东 回复
共有条对话 >
沙雕卫 关禁闭 已屏蔽
内饰颜色和版本强行绑定,8AT和白色内饰不可兼得。厂家规划配置的人真是脑子里装的都是💩,生怕瑶光多卖出去一辆
2023-10-25 21:33 来自上海 回复
共有条对话 >
安悠语 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    就爱木桶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      弓马手 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        石头麻麻爱石头 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          石头麻麻爱石头 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56