【博越车友会活动】知青小镇——余生请多指教!

宝鸡车友0965832 博越
0浏览/2020-05-24 18:27
+关注
因今天年的疫情,我也是第一次参加车友会活动,在车友群里,会长及管理,一说到要组织活动,大家都个个要抢着报名参加,时间如白驹过隙,眨眼间我的博越PRO跟着我已经快有半年时间了,自从有了博越PRO,喜欢出门开着他到处游玩,感觉他就是我的好兄弟,一路陪我聊天给我指路,给我的驾驶途中增添了很多乐趣,感觉博越PRO就是好,想去哪就给博越说句“你好,博越,我要去哪哪哪”博越就会给你推荐好几条道,自己选一条就好,感觉很便捷,设计的很人性化。
再说说买了博越快半年时间的用车感受吧!外观:大气、耐看上档次、内饰:科技感十足、性价比高、座椅包裹性好、长时间驾驶也不会感觉到疲劳、就是油耗百公里下来8.5个油、但是也可以接受,当时也是看了好几款同级别的车型,最终选择了博越PRO,最终博越PRO符合我的要求,所以决定买,但是买了博越PRO永不后悔,半年时间没有任何问题,值得购买。
这一次我要带着我的博越PRO,参加车友会活动,我觉得白色博越很漂亮,博越专场停车场,一排排博越甚是好看,帅气,一字“酷”[意这样的车队引起很多路人的眼球,我们宝鸡博越车友会经过会长平时的经营,已经逐步壮大,人气很旺、车友会活动丰富的车友会之一。老车友新车友们欢聚了在一起,交流用车、养车开车感受和经验,这次车友会活动都玩得非常愉快开心,只感叹时间过的真快!在一起的时光太短,在群里沸腾几天,然而今天活动开始啦,请大家随着目光来分享今天的精彩故事吧

大家都在集合地点等待大家一起出发

整齐的车队,庞大的队伍,大家陆陆续续,到集合地点,一起出发,猜猜我在哪里呢

到达目的地,先给闺女来一张留念

靓丽的一道风景线,停在路边,吸引了好多人的目光,霸气、威武

再来一张

先别着急闺女,看我给你拍的

到达目的地,再给我的大博越美美的拍几张

完美的腰线,越看越好看

大鹏展翅来一张

再来一张

性感的***

真皮座椅,包裹性很好,

这会已经到了中午大家齐聚一堂,开吃,美味的家宴,安耐不住了,我先尝一口

聚完餐在里边,再转转,风景甚好,给大家分享一下

美好的时光总是过的很快,期待下次再相聚,临走前自拍一张,期待下次再聚,第一次写,希望版主加精鼓励

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友0965832 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎大家来吐槽
2020-05-24 18:27 回复
博越
车确实不错
2020-05-24 18:28 回复
博越
值得购买
2020-05-24 18:28 回复
戆头2018 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
博越
写的不错!借鉴!
博越
欢迎回访!!!!!!
YF689 关禁闭 已屏蔽
博越
速度挺快的呀
博越

YF689 2020/05/24 19:02:28 发表在 7楼

速度挺快的呀

那是
2020-05-24 19:30 回复
博越

戆头2018 2020/05/24 18:43:17 发表在 5楼

写的不错!借鉴!

谢谢
博越

戆头2018 2020/05/24 18:43:17 发表在 5楼

写的不错!借鉴!

谢谢
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
顶一个。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
博越

快乐地主 2020/05/24 22:42:44 发表在 11楼

顶一个。。

感谢
2020-05-25 07:12 回复
呼伦贝尔李六哥 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎车友回访
博越
好图好文采
博越
博越
余生请多指教
博越
欢迎回访
博越
哈哈,下次有机会再聚。
2020-05-25 09:03 回复
博越

戆头2018 2020/05/24 18:43:21 发表在 6楼

欢迎回访!!!!!!

见笑,一般般吧
2020-05-25 09:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56