求助广大车神,CS10有磨合期限速保护吗最高时速是165吗?

赤峰车友8075759
0浏览 · 2017-12-23 23:11
关注
我的车现在1500公里,去高速试了下,为什么只能跑到165?在继续踩油门只能听见发动机轰轰响,速度一点长进都没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我名字10 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS9
多跑一会就上去了,必须地板油
2017-12-25 16:35 回复
共有条对话 >
我名字10 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS9
没有限速
2017-12-25 16:35 回复
共有条对话 >
眼眸嘴角现憔悴 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我的就限制在120@
2017-12-25 18:04 回复
共有条对话 >
随州车主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

眼眸嘴角现憔悴 2017/12/25 18:04:31 发表在 地板

我的就限制在120@

可以在安全设置里解除,方向盘左手转向灯杆有个按键
共有条对话 >
赤峰车友8075759 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

我名字10 2017/12/25 16:35:24 发表在 沙发

多跑一会就上去了,必须地板油

在高速上怎么跑 最高就是165怎么回事?
2017-12-26 12:29 回复
共有条对话 >
猎豹CS10

随州车主 2017/12/25 18:49:05 发表在 4楼

可以在安全设置里解除,方向盘左手转向灯杆有个按键

怎么解除?安全设置里的磨合期保护重置不能选择,它不是亮着的,无法选择。求解
2017-12-26 20:31 回复
共有条对话 >
猎豹CS10

陈佳濛 2017/12/26 20:31:34 发表在 6楼

怎么解除?安全设置里的磨合期保护重置不能选择,它不是亮着的,无法选择。求解

这个问题你咨询下当地的售后或厂家售后,我的车这几天也在和4S店交涉,各种工艺缝都不对称,明天去我这边售后交涉,这个车买的烦死人了,天窗异响,风噪大的吓人
共有条对话 >
猎豹CS10

陈佳濛 2017/12/26 20:31:34 发表在 6楼

在左转向灯杆头上进入设置,进入行车设置,里面有个报警车速,选择不报警试一下
共有条对话 >
猎豹CS10

随州车主 2017/12/27 19:17:36 发表在 8楼

在左转向灯杆头上进入设置,进入行车设置,里面有个报警车速,选择不报警试一下

那个我设置过了 没有用 它只是一个超速提醒而已
2017-12-28 23:13 回复
共有条对话 >
猎豹CS10

随州车主 2017/12/26 21:14:32 发表在 7楼

这个问题你咨询下当地的售后或厂家售后,我的车这几天也在和4S店交涉,各种工艺缝都不对称,明天去我这边售后交涉,这个车买的烦死人了,天窗异响,风噪大的吓人

我的车前机盖缝隙也不好 有一面都挨在一起了 一点都不美观
2017-12-28 23:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56