【家家众测】喜获436期提升行车安全感-HUD汽车抬头显示器

王光辉2010 日产NV200
0浏览/2018-11-01 11:11
+关注
收到家家众测产品已经三次了。想提个小小的建议,这个包装是否能像汽车之家的礼品包装看起,感觉看到这个包装就像普通的快递,没有像之家那种天蓝色的那种清新脱俗,让人耳目一新的感觉,这样多多少少的有点影响心情。

包装收件人地址,汽车之家家家众测出品,必定精品。

快递小哥把快递送来,我就急不可耐的把包装打开,首先映入眼帘的就是家家给体验员的一封信,让我惊喜不已,因为这就是我梦寐以求的汽车高科技,最早应用于飞机领域,因为飞机仪表太多,驾驶员不可能经常低头看仪表,然后才发明了这种投射在玻璃上的投射仪。

什么时候家家也有开箱奖状了

一个OBD电源插口线。一个主机,还有一个类似光盘的屏幕贴。

全家福照片,一件不少,想的仔细,防滑垫也有

说明步骤,其实很简单,本来打算让4S找人装上,一看说明,凭自己的多年经验,自己装就行

主机上面带有警示说明

产品说明书

厚厚的说明书,上面详细的说明了用途和使用步骤

按操作说明开始,一步一步来,我先试试,好用的话让更多的车友也能使用上

产品说明书,说的很详细,有些新产品,还是看过说明再下手,可以起到事半功倍的效果

在学习中,这样才不容易走弯路

找好位置,夷------怎么上面还有开苞大奖

正好今天天气晴朗,事情不多,开工喽

数据连接线

把司机下方插卡的地方拆下,轻车熟路,因为4S  检修的时候也是在这点拆下,连接故障检测仪的

先打开电源打着车以后,在接数据线。把插口对上

一切正常

就是这个神似乎CD盘的东东,让仪表数据都显现出来

先试试

感觉还可以

我的家家神器,可比某神车自带手机支架好用的多

把它放在中间的位置,目视前方就能看到,感觉挺实用,每次看到加油的那一刻,心头一紧,油耗就上到了10升多,但是跑开就正常了

开车导航功臣,汽车之家的手机支架,随用好帮手

通电测试

亮度可以

把线从仪表盘那顺下来,然后对接

车E通,车载平视系统,原来一直以高科技据之。常常运用于宝马奔驰系列。

走线简单,正好车上有双筷子帮了大忙,实用工具遍地有,只要去开发啊

小窗这紧的多,起子把它翘一点压线

先观摩一下

感觉还是把投射器放到中间位置合适,但是经过这几天的使用,觉得有点小错误,车友再安的话还是放到仪表正前方正好,这是我在使用中觉察到的。

干活期间,我家的小宝贝嘟嘟一直陪着我

一步一步来,按部就班有条有序的来。不急,既然干就要干工整

两边有出风口,放到中间正合适

试一下反光贴的位置,因为我的是MPV车型,前档有点短,差点放弃,位置不好放啊

调试角度中

先试一下

就这个位置看好

就这里了

打着车试试,好车品只有在使用中才能深入的了解

银行卡把它刮工整

显示效果细腻,就是手机拍摄有重影

路试一番,在使用中发现它的美,总体来说这个抬头显示器还是不错的,特别是我在跑高速的时候,不用在操心速度是否超过了120.眼角余光扫一眼就行,感觉还是挺方便的,避免了低头看速度的这个坏习惯,为家家众测点赞,还有一点就是不知一时不习惯还是怎样,晚上感觉有点刺眼,估计时间长了就适应了,因为安全第一嘛

玩汽车之家多年,但是不到一年时光就被家家众测吸引住了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Rock閱車 关禁闭 已屏蔽
大通G50
恭喜恭喜
2018-11-01 16:20 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持一个
2018-11-01 16:27 回复
yinanman 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
顶一顶
2018-11-01 16:30 回复
恋风2490 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
支持老铁
哇靠帅哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
支持一下
右手左手2014 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错
光头佬兵 关禁闭 已屏蔽
远景X3
顶!楼主
光头佬兵 关禁闭 已屏蔽
远景X3

王光辉2010 2018/11/01 11:11:24 发表在 主楼

目录玩汽车之家多年,但是不到一年时光就被家家众测吸引住了。收到家家众测产品已经三次了。想提个小小的建议,这个包装是否能像汽车之家的礼品包装看起,感觉看到这个包装就像普通的快递,没有像之家那种天蓝色的那种清新脱俗,让人耳目一新的感觉,这样多多少少的有点影响心情。包装收件人地址,汽车之家家家众测出品,必定精品。快递小哥把快递送来,我就急不可耐的把包装打开,首先映入眼帘的就是家家给体验员的一封信,让我惊喜不已,因为这就是我梦寐以求的汽车高科技,最早应用于飞机领域,因为飞机仪表太多,驾驶员不可能经常低头看仪表,然后才发明了这种投射在玻璃上的投射仪。什么时候家家也有开箱奖状了一个OBD电源插口线。一个...

支持楼主
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
羡慕嫉妒恨
yanbin627 关禁闭 已屏蔽
速腾

跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
支持!
你说我我用什么名字好 关禁闭 已屏蔽
朗行
支持一下
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
支持
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
支持一下,写的很不错。
威驰
顺便学习下,以后有个了解。
威驰
继续加油。
gzwk11 关禁闭 已屏蔽
写得很好!
dc86211 关禁闭 已屏蔽
途昂

王光辉2010 2018/11/01 11:11:24 发表在 主楼

目录玩汽车之家多年,但是不到一年时光就被家家众测吸引住了。收到家家众测产品已经三次了。想提个小小的建议,这个包装是否能像汽车之家的礼品包装看起,感觉看到这个包装就像普通的快递,没有像之家那种天蓝色的那种清新脱俗,让人耳目一新的感觉,这样多多少少的有点影响心情。包装收件人地址,汽车之家家家众测出品,必定精品。快递小哥把快递送来,我就急不可耐的把包装打开,首先映入眼帘的就是家家给体验员的一封信,让我惊喜不已,因为这就是我梦寐以求的汽车高科技,最早应用于飞机领域,因为飞机仪表太多,驾驶员不可能经常低头看仪表,然后才发明了这种投射在玻璃上的投射仪。什么时候家家也有开箱奖状了一个OBD电源插口线。一个...

好东西。支持,
雪城落叶 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
写的真好,学习了
我爱晴空 关禁闭 已屏蔽
途观L
好东西
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56