热门 马路杀手2.0第3期:大平热血归来,用力过猛竟将稳赢局扳成惨败局

全部回复 只看楼主

pzw5628549 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

马路杀手综艺 2018/06/15 17:25:02 发表在 主楼

目录前情提要本期嘉宾介绍三分钟看完本场游戏报名通道前情提要《马路杀手第二期》回顾:上一期的分组形式是根据年代划分。但是众嘉宾倒在了“黑猫警长”到底有几根胡子的问题下。来自东北的大平被众人淘汰无缘参与游戏。而第三期,大平杀回来了。那么,这一期,“造车大爷”的亲儿子,来自东北的大平,到底表现如何呢?本期嘉宾介绍论坛红人小秦—代表作:《你说我画》,报错专业的画车人论坛红人叫兽—代表作:《叫兽论车》,话痨广西普通话评车人论坛红人大平—代表作:《大爷造车》,造车大爷的亲儿子论坛红人烁哥—代表作:《烁说车》投资人,性能车、跑车车主论坛红人MAC—新能源汽车忠实粉丝,开特斯拉长途旅行论坛红人杨杨杨—代表作:...

热闹非凡
三明悦翔h796522 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
第一集呢
湛江车友7175080 关禁闭 已屏蔽
支持
tae_wu 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错不错
李玉群 关禁闭 已屏蔽
先占楼
依然是小明 关禁闭 已屏蔽
很不错的节目~~就是更新太慢了~~祝越办越好~~
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
支持
蛋蛋仔666 关禁闭 已屏蔽
帅哥
造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
奥拓

武汉AX7老周 2018/06/29 09:09:40 发表在 45楼

大平:反正我坐到最后了

平平被忽悠惨了
奥拓

zhenghengshuang 2018/06/29 13:59:24 发表在 54楼

我只觉得保险员一脸懵逼!有点傻

谢谢这么高的评价!
奥拓

shorewu 2018/06/29 11:14:28 发表在 48楼

大平不大会玩杀手游戏~

首先我是真不会玩,还有就是,每次信小乔我都死!终于不信她了!结果都死了
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
诚信轮胎 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
顶起来
留的青柴在不怕没山烧 关禁闭 已屏蔽
什么鬼节目?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56