打磨雨刷器需要多少细度的砂纸?

芝罘人
0浏览/2021-03-14 06:31
+关注
  大家有打磨过雨刷器片的么?雨刷器片打磨需要用多少目的砂纸呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
直接换,雨刷器其实网购专车专用的那种就行了,价格便宜,啥时候刷不干净了,就直接更换就行了。也不用看具体多长时间更换。
2021-03-14 06:32 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽

这个至少得是八百目以上的,越细越好,不过雨刮本身也没有多少钱的,与其这样,不如换新。

2021-03-14 06:32 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
用一张2000目的水砂纸,把水砂纸撕成小块,每一次用一小块就够了。把雨刮器和水砂纸用清水浸透,一边沾水一边用水砂纸磨雨刮的胶条。 注意,雨刮的胶条就好比一把菜刀,你不但要磨胶条的两个侧面,还要适当的磨磨胶条的正面刀口。 时间不需要很长,大约5分钟,就可以了。 安装回去吧,不要把长短雨刮的位置弄反了。安装去以后,打开电源,重新向下拨动一下雨刮手柄,两只雨刮就回位了。
2021-03-14 06:36 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
越细的砂纸打磨的效果会越好 我使用的是两千木的砂纸 打磨的效果还是比较不错的 但是也维持不了多长的时间 毕竟雨刷器老化就需要更换了
共有条对话 >
初心0616 关禁闭 已屏蔽
帝豪

雨刷器本来就是消耗品,没有具体的更换周期,也没必要修复,什么时候出现异响或者刷不干净了,就换掉就行了。自己换也不难,网购也不贵。直接换。别打磨。

共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
不知道
共有条对话 >
这个至少得是八百目以上的,越细越好,不过雨刮本身也没有多少钱的,与其这样,不如换新。。
共有条对话 >
还行。。。。
共有条对话 >
好的好的
2022-05-22 22:45 来自北京 回复
共有条对话 >
不错不错。。
2022-05-22 22:46 来自北京 回复
共有条对话 >
可以的,。。。
2022-05-22 22:46 来自北京 回复
共有条对话 >
好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
不知道
2022-05-26 16:05 来自海南 回复
共有条对话 >
好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
可以呀
2022-06-10 20:18 来自海南 回复
共有条对话 >
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
搞得好专业
2022-06-10 22:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56