23款航海家质量问题

苏州车友8067575
0浏览/2023-07-11 21:45/发布于 江苏
+关注
大家航海家没问题吗?我6月底提的车,到现在每天一个问题,真的扛不住:1.车机系统问题,卡死闪退2.断网3.开门迎宾乐高频音4.座椅记忆等个性化设置无法设置(4s反馈需要换传感器,现有的无法录入代码),40万的新车一天一个问题,无法理解。强烈介意有意向买这个车的等一等

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

懒得起名3210 关禁闭 已屏蔽
这个是概率问题吧
2023-07-11 23:24 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

冰力十足8 关禁闭 已屏蔽
航海家
我也是、开门进去那个音乐有时候正常、有时候很大声音吓我一跳!
2023-07-11 23:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
懒得起名3210 关禁闭 已屏蔽
这个是概率问题吧
2023-07-11 23:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
戀上碎粹唸9266 关禁闭 已屏蔽
目前除了百度导航不准其它没问题
2023-07-11 23:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
因人而在 关禁闭 已屏蔽
航海家
车机系统没有统一升级一次吗?
2023-07-12 07:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
朦朧 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
还是不能买第一批车啊
2023-07-12 08:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一见如故老朋友 关禁闭 已屏蔽

心里开始打鼓了。不知其他车友有没有出现问题?

2023-07-12 11:29 来自河南 回复
共有条对话 >
绍兴车友2123767 关禁闭 已屏蔽
尊享存在迎宾乐高频和系统卡闪退问题
2023-07-12 13:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
johnchen1224 关禁闭 已屏蔽

目前1200km, 主要觉得几个问题:

1. 副驾驶安全带卡扣静置位置不好,颠簸是会撞击门板或者副驾驶座椅塑料部分异响。

2. 车机系统没有出现过闪退,但是响应速度缓慢。

3. 油耗有点太高了。。

其他的目前觉得还ok。。。

2023-07-12 16:38 来自上海 回复
共有条对话 >
喝蒜泥星冰乐的广仁 关禁闭 已屏蔽
航海家
新车肯定有bug,想买的再等等
2023-07-12 18:38 来自天津 回复
共有条对话 >
奔波的小当家 关禁闭 已屏蔽
我还是在等等吧. 但内心已经开始躁动了
2023-07-13 23:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
党哥8305 关禁闭 已屏蔽
我6月26日提的车,遇到过1个问题。有天早上跑着跑着自己突然刹车,然后显示自动刹车摄像头有问题,后来跑了几十公里自己又好了
2023-07-14 17:40 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友9588580 关禁闭 已屏蔽

断网  建议去4儿子店  看看  是不是 接口松了  有个  就是这样的

2023-07-14 17:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
大江南北7794 关禁闭 已屏蔽
航海家
我的新款航海家顶配,上周六启动时突然提示前摄像头故障,大屏上和林肯之道都有N项功能告警,但不影响驾驶。报告4s说重启试试,后到目的地后重启又正常了。
2023-07-16 15:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
锦州车友1077812 关禁闭 已屏蔽

航海家车机的确需要完善,据说是百度给做的。我的车客人模式,经常不好用,一打客服,就让我到4S店拷贝数据,这个一定是共性的问题,自己不查原因,就是推。

2023-07-18 07:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
野牛99 关禁闭 已屏蔽

以前的车,,很少有这种车机毛病,,现在都把功能调节都触屏化,,其实不好用。。

2023-07-20 10:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
康帅傅VS康师傅 关禁闭 已屏蔽
导航是真有点差劲,绕圈多跑好几公里。

驾驶位门处有点异响,有时候有有时候没有,像是那个氛围灯塑料有缝隙,然后震动产生的声音。

调试东西的时候系统卡顿了一回。

城市行驶大约一公里一块钱。目前1500多公里。
2023-07-27 09:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
aahlqpwtxqd 关禁闭 已屏蔽
不要买这个车,我是21款,夏天天气热,车里反应慢,而且还有低速顿挫,方向盘异响,各种小问题
2023-07-27 16:10 来自广东 回复
共有条对话 >
believeforever12 关禁闭 已屏蔽

我的前面两个车门都有异响,副驾安全带也有异响,应该是通病了。

2023-07-29 17:16 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56