热门 600公里感受的优点缺点

上海车友5716548
0浏览 · 2024-04-30 02:11· 发布于安徽
关注
服务区,公共充电桩基本上都匹配不上!纯电十几公里就没电了,发动机声音大,混动还凑合! 车提速很猛,瞬间160!方向清晰,底盘很稳。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大众6223098 关禁闭 已屏蔽

2.0就是这样。不过提速猛也算给力了。。期待后续更多精彩反馈

04-30 07:25 来自四川 回复
szy116 关禁闭 已屏蔽
满电和亏电,动力差异明显吗?
04-30 11:39 来自北京 回复
jsw2323 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

公共充电桩匹配不上是什么意思,必须要专用的桩吗,这样出门也太不方便了

04-30 13:09 来自天津 回复
最爱大揽胜 关禁闭 已屏蔽
公共充电桩匹配不上是车的问题?纯电续航十几公里?
04-30 19:04 来自江苏 回复
上海车友5716548 楼主 关禁闭 已屏蔽
在沪武高速荷叶山服务区加满油,到昆山下高速加油220元,公里数225公里。
04-30 21:21 来自江苏 回复
广州车友5262554 关禁闭 已屏蔽
好处是提速快5.8秒,比3.6V6, 7.9秒快多了
05-02 03:08 来自加拿大 回复
生来胆小胖 关禁闭 已屏蔽
自由光
这2.0T就这样,怠速声音呼噜呼噜的。话说4s有3.6的角斗士卖,大切诺基就只有混动,还是皮卡按农用车进来税低啊,没辙
05-02 14:27 来自辽宁 回复
aq6hct48e 关禁闭 已屏蔽
指挥官经典
试驾开过,发动机提速很快,声浪很线性,跑车的感觉。专门问了销售这个问题。答复,用了阿尔法罗密欧的发动机,急加速时调教出跑车感觉。的确有这个意思。但公共充电桩不通用是个大问题。
05-02 17:10 来自北京 回复
wzd028 关禁闭 已屏蔽
终于看到有车友发这款车了
05-02 20:54 来自四川 回复
Bruce_Hoo 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
多少提的车啊,享受到优惠20了吗
05-03 07:52 来自山东 回复
路客123 关禁闭 已屏蔽
自由客
是不是前几天在中进提车的? 看到销售发了朋友圈 如果在外面充不了电 那太头疼了
05-03 10:19 来自江苏 回复
金三顺8855 关禁闭 已屏蔽
这车又是死路一条
05-04 11:45 来自安徽 回复
合肥车友4062328 关禁闭 已屏蔽
希望看到楼主更多用车体验
05-06 12:23 来自安徽 回复
老乐3536 关禁闭 已屏蔽
大切在美帝比牧马人贵,而且新款改进不少,这个价格还是不错的!
05-06 18:57 来自江苏 回复
野征道 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

不是不匹配,而是这车没有直流快充插口。部分服务区或充电站还是有交流慢充枪的,只是功率不高 最大7KW,你要充满得花2个小时。以前我也考虑过X5 45e, 也没有直流快充插口,还没有对外放电功能,放弃!要说好用还是国产品牌啊。

05-08 14:41 来自贵州 回复
我就是阿陌 关禁闭 已屏蔽
楼主提的巅峰版 羡慕了
05-08 17:11 来自上海 回复
上海车友5716548 楼主 关禁闭 已屏蔽
公共充电桩的慢充基本上都不匹配
05-08 21:12 来自江苏 回复
Tm313963 关禁闭 已屏蔽
我觉得这车的缺点就是配件少,其它的都还好。
05-09 13:23 来自四川 回复
充不充电不影响驾驶
05-09 13:24 来自四川 回复
纯电完全可以跑40多公里
05-09 13:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56