红河哈尼族彝族自治州车友3526189
0浏览/2024-03-15 09:17/发布于 广东
+关注
新手小白,家里人多,想买个二手 比亚迪燃油的宋 MAX,这车咋样?车友们给点建议… 🙏
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

二手车如果车况好的话,还是值得买 的,但还要看价格。。车倒是没什么问题。。

03-15 11:28 来自广东 回复
monom 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
刚需的话可以考虑,不经常用三排还是算了,798的秦比这好多了。
03-15 12:33 来自陕西 回复
zhounz168 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
mpv耗油大一点,这个车有dmi后才被齐短板
03-15 14:39 来自广西 回复
汕头车友8539892 关禁闭 已屏蔽
宋Max不错,建仪买2019或2019以上自动高顶配版本
03-15 16:36 来自广东 回复
青岛车友4399321 关禁闭 已屏蔽
千万不要买
03-15 18:06 来自山东 回复
廊坊车友0498165 关禁闭 已屏蔽
我是21款自动挡低配,马上4万公里了,我觉得不错,平均七个多油。123档稍微有点不平顺,456换挡没啥感觉。发动机低扭很好,高速120发动机噪音偏大,所以我就跑100-110。
03-15 20:34 来自河北 回复
木啊马4716 关禁闭 已屏蔽
想要哪一年的
03-18 00:14 来自河南 回复
泽二汐一 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我是21款燃油版最低配的,跑了67000多公里了,整体感觉家用完全可以,我也是三个孩子的大家庭,奶爸用车,低档换挡顿挫,高速没问题,综合油耗不低,8个多点,小马拉大车,胎噪风噪大点,减震差点,整体来说还是可以的。
03-18 11:55 来自山东 回复
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致

紧凑级MPV七座,途安L,逸致

03-18 13:30 来自吉林 回复
奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

等一等看看新款也行啊,今年估计好多车会降价

03-20 14:00 来自山东 回复
面面崽 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
我刚刚买的试驾车6000公里 11.3行政版六座 不要太香 还没搞清楚充电桩是买哪种?
03-20 23:55 来自湖南 回复
千山走遍7296 关禁闭 已屏蔽

看兜里的钱多少。这车燃油的市区油耗有点高,大概得11--13个油,驾驶体验一般。要是钱稍多,不如直接买DMI的。钱再多的话,就等等看今年出不出唐MAX,估计价格可能会在20万。

03-21 14:18 来自山东 回复
一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
朗逸
感觉一般般
03-21 16:57 来自山东 回复
再见梦想8601 关禁闭 已屏蔽
别买,油耗太高,我买了八个月,又卖掉了。
03-22 00:10 来自广西 回复
林志哥哥 关禁闭 已屏蔽
个人感觉还好,开车不激进的话油耗8个左右吧
03-25 10:05 来自云南 回复
哼嗯1114 关禁闭 已屏蔽
我有个7座手动挡的原版原漆。20年上牌
03-28 12:24 来自河南 回复
厦门车友0589619 关禁闭 已屏蔽
我有一台。宋Max燃油,白色。19款。4万公里
04-03 13:53 来自广东 回复
小刘同学的小秦 关禁闭 已屏蔽
混动的可以,纯油的不行现在也停售了。
04-09 19:32 来自广东 回复
chanverlao 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
为何不买二手宋max dmi,更香阿
04-09 21:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56