想买这辆车但是有几条顾虑,寻求解答!

全部回复 只看楼主

许昌车友7145469 关禁闭 已屏蔽
15年还是油车稳
06-06 13:27 来自河南 回复
共有条对话 >
光明一世 关禁闭 已屏蔽
轩逸

开了15年的一辆油车,每年1W+公里的路程,除了换轮胎,换车灯泡,4S正常保养,基本没有出别的什么问题,不过最后5千卖掉了(上路14W左右),但目前来看新能源发展5年左右,还是要看市场的检验~

06-06 13:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友2534093 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

比亚迪的这套dmi直驱架构,取消啦变速箱,从架构上比原来的变速箱加发动机的油车架构结构更简单,也就是故障更少,而且电机比热机更可靠,我家一台华生的电扇比我的年纪都大,有50几年啦,现在还能用。

06-06 15:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
556699kk 关禁闭 已屏蔽
12年了,崭新
06-06 22:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
比亚迪有已经超过8年15万km的老车主,换电池包,需要负担2千出头的费用(物流成本,诊断检测费用)
06-06 23:08 来自广东 回复
共有条对话 >
8jw1nank 关禁闭 已屏蔽
你想的太遥远了,15年后电池技术有多发达,你是想象不到的,那些说买纯油车自吸的,也不可能开15年,毕竟时代进步很快,不适合时代的东西必然被淘汰,有用车需求闭眼入就行了,爽就完事,以后的事以后再说
06-07 02:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
丿布兰格 关禁闭 已屏蔽
皓影
我换了5部车了,没有超过5年的,因为你开腻了就想换!想那么多干嘛?谁车开那么多年的又不是挣不到钱
06-07 05:28 来自福建 回复
共有条对话 >
奥迪和麻雀 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

十年,我觉得就算电池不报废车机也崩溃了,现在智能手换代多快啊,你不换就卡死,或者连APP都更新不了。现在电车智能设备这么多,而且趋于语音控制,实体键越来越少,不定哪个电子元件老化了搞得功能缺失。真要按十年开的打算,还是买低配的油车吧,趁现在还有卖的。

06-07 11:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
兰州车友6861285 关禁闭 已屏蔽
这个车太具备竞争力了,省油省电,市区基本不会用到油,太牛逼了
06-07 12:29 来自宁夏 回复
共有条对话 >
成都车友0335217 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

15年就别想了,秦L这种价位的车,享受不了什么科技乐趣,更享受不了智能驾驶乐趣,优点只是省一半的油,一年能能开2万公里,10年20万公里就回本了,电池15年就别想了,你想想你的手机电池,还是单节的没有串联,能用几年,8年后电池日历寿命差不多了。

纯油车也没啥必要,市区8-10个油,SUV更高,DMI混动省一半的油,现在买纯油车意义不大。

06-07 12:55 来自四川 回复
共有条对话 >
dongqon 关禁闭 已屏蔽

电池衰减其实不怕,衰减到75%,不充电当油车就完了,反正油耗低,就是跑长途有点问题,强制保电怕是有点困难了

06-07 13:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
特邀老司机 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
看来荣威D更适合你,除了极限续航只能跑1967公里外,同价各方面都要强过秦L,整车质保8年,三电终身质保。
06-07 13:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
自由人freedom 关禁闭 已屏蔽
第一辆车,就别想开多少年了,能开过免检期的人不多
06-07 14:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
平凡的梦5203 关禁闭 已屏蔽
多少年无关紧要,能开10-20万公里就行了
06-08 01:36 来自广西 回复
共有条对话 >
呵呵800512197004 关禁闭 已屏蔽
那还是油车吧,五六年我觉得电车还可以!五六年以上的不合适!除非你是买来玩的觉得无所谓的几年一换车的!不吹牛的我两三年换一辆车,还是油车,从没选择电车,无论哪个厂家的质保你懂的,不是你想的那么简单的!哈哈
06-08 07:30 来自广东 回复
共有条对话 >
llx3344 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

首先,这是家庭大件,冲着用15年去的心态,我觉得很正常。电池不只是5年比较明显衰减的问题,每年的保险费也不同的。我第三辆了还是直接选了油车,而且还是手动小排量,冲着也是10多年使用期限去的。只要政策不淘汰,用的越久,成本越低。电车我个人觉得还有一段成熟期的路要走,(除非网约车用途,用车非常频繁才建议电车),我等下一代电池吧,或许会换电车的。

06-08 08:30 来自云南 回复
共有条对话 >
ygfyxy 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
8年,电车更新的速度,你想都想不到,到时新的10万的车,估计都是续航1000公里
06-11 19:20 来自四川 回复
共有条对话 >
流郎者 关禁闭 已屏蔽
还是那句话:早买早享受,看中就入手啊!
06-24 05:49 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56