06年的马六轿跑2.3售价2.58贵不贵?

lwscsno1
0浏览 · 2023-07-03 12:42· 发布于山西
关注
最近想收台轿跑  本地车商有台06年的2.3轿跑 20万公里多 车况还可以卖价2.58应该能谈   多少合适?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

淘米陆 关禁闭 已屏蔽
马自达6
价格先放到一边,首先玩儿老车要做好高价买配件和找配件困难的心理准备。还有相对高的油耗,老车更需要细心照顾。如果工作很忙没时间打理车的话最好不要玩儿这种老车。我的08年2.0轿跑基本上占了我一多半休息时间去打理。可能对于我来说我这辆车已经是一个家人一样的存在了吧。基本上每个周末自己动手洗车,每次洗车都清洁发动机舱,顺便检查一下有无漏油等隐患。一个月自己动手撸一遍改色膜养护剂。半年或者5000公里换机油(全合成)。

2023-07-05 12:40 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Hello呼呼 关禁闭 已屏蔽
还不如买我的奔腾70,也是2.3,个人一手
2023-07-03 13:10 来自山东 回复
共有条对话 >
sq1834 关禁闭 已屏蔽

09的值  06的去掉8,9K

2023-07-03 13:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
乄勇敢的心 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-03 15:05 来自黑龙江
    共有条对话 >
    无量021 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

虽然我也是2.3轿跑,但我想说2.58稍微贵了点,当然车况最重要,要是精品你还喜欢也挺好

2023-07-03 15:28 来自上海 回复
    共有条对话 >
    香菜kfc 关禁闭 已屏蔽

首先06的轿跑2.58W百分之百贵,就算是完全整备了也不值这个价。开到维修店出个烟钱找个升降机看一下发变连接处的半轴漏不漏油,如果漏油就是半轴油封工时费加油封大概800左右。给你个参考价1.6W,如果漆面和底盘漏油不嫌麻烦要的话1.5W。

2023-07-03 15:49 来自河南 回复
    共有条对话 >
    百万6853 关禁闭 已屏蔽
    笑而不语是一种态度
    2023-07-03 23:56 来自广西 回复
    共有条对话 >
    淘米陆 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    价格先放到一边,首先玩儿老车要做好高价买配件和找配件困难的心理准备。还有相对高的油耗,老车更需要细心照顾。如果工作很忙没时间打理车的话最好不要玩儿这种老车。我的08年2.0轿跑基本上占了我一多半休息时间去打理。可能对于我来说我这辆车已经是一个家人一样的存在了吧。基本上每个周末自己动手洗车,每次洗车都清洁发动机舱,顺便检查一下有无漏油等隐患。一个月自己动手撸一遍改色膜养护剂。半年或者5000公里换机油(全合成)。

2023-07-05 12:40 来自北京 回复
    共有条对话 >
    松原车友0343216 关禁闭 已屏蔽

04款整车日本原装顶配,入手到现在陪伴我近十年,一直自己开,三大件巅峰,没觉得配件不好买非常好找,换过减震支臂等耗损件,气门室盖垫其他基本不动什么 非常耐操。

2023-07-06 17:47 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    商丘车友4960840 关禁闭 已屏蔽
    我才接手一台06年马自达六2.3旗舰版13万公里车况好,高速140正常价格1个出头,油耗总体百公里7毛多点
    2023-10-28 22:47 来自河南 回复
    共有条对话 >
    无所谓的拉 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我有一辆07年的,太费油了,差不多8毛,来回70公里,现在每天坐公交车上下班
    2023-10-29 17:13 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    06就废铁价 2.58能买到13年左右的普马6了。
    2023-10-30 00:34 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    劲战三 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    喜欢就不贵,关键是车况,轿跑就06-09,差不了多少时间,我也准备入手一台06的,之前玩过3台,这台准备收藏
    01-19 02:03 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    山野小花 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star

我有台2.3 07轿跑 紫色的。2024年打算出了,全新油漆轮胎后排尾端、跑了16W公里了。今年刚换了变速箱油,自己保养,用的都是顶级货。

01-27 14:30 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56