2020年4月25日深圳龙岗出发,走丙察察入藏,滇藏线出

龙岗凌凌漆
0浏览/2020-05-13 10:52
+关注

一台汉兰达,三个老男人

丙察察线

乐极生悲,前挡风玻璃被大流沙的石头砸爆

美丽的雪山

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

xiaod2019 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主,请问一下汉兰达是四驱款吗?需要换AT胎不?路况如何?打算8月自驾丙察察,先谢谢了。
2020-05-13 13:13 回复
君舞飞扬 关禁闭 已屏蔽
途安
楼主这帖子是刚刚开始,还是已经结束了?希望能多些路况讲解
2020-05-13 15:03 回复
wwhh009 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
很棒,再来点料,路上有人检查吗。
2020-05-13 16:47 回复
走向小康 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
SR西域山人 关禁闭 已屏蔽
不错不错,熟悉的场景!
bobo1188 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
玻璃坏了在哪修复的?我车的引擎盖上的飞石印依然清晰可见记忆深刻,真是危险与美丽并存!
龙岗凌凌漆 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaod2019 2020/05/13 13:13:56 发表在 沙发

羡慕楼主,请问一下汉兰达是四驱款吗?需要换AT胎不?路况如何?打算8月自驾丙察察,先谢谢了。

我这台汉兰达是2.7的,就是普通高速胎,路况没有问题,过大流沙的时候一定要观察后通过
2020-05-15 08:54 回复

君舞飞扬 2020/05/13 15:03:02 发表在 板凳

我是4月25日从深圳出发,5月8号回到深圳
2020-05-15 08:54 回复

bobo1188 2020/05/14 11:06:35 发表在 6楼

玻璃坏了在哪修复的?我车的引擎盖上的飞石印依然清晰可见记忆深刻,真是危险与美丽并存!

西藏只有拉萨才有一家广汽丰田4S店,后来我们坚持开回深圳修
2020-05-15 08:59 回复

xiaod2019 2020/05/13 13:13:56 发表在 沙发

我这台汉兰达2.7,就普通速胎,路况没有问题,过流沙时候定要观察后通过
2020-05-15 09:14 回复

君舞飞扬 2020/05/13 15:03:02 发表在 板凳

你如果需要了解路况可以加我微信***
2020-05-15 09:16 回复

wwhh009 2020/05/13 16:47:01 发表在 地板

很棒,再来点料,路上有人检查吗。

广东进藏要核酸检测证明,关口查健康证明
2020-05-15 09:27 回复
bobo1188 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

cwqxiaofang 2020/05/15 08:59:01 发表在 9楼

西藏只有拉萨才有一家广汽丰田4S店,后来我们坚持开回深圳修

庆幸,我的玻璃上也有个小裂痕,回来修复了一下,基本看不出了
湖南衡探 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
买个车去旅行2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
szamg 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这条线不好开

szamg 2020/05/21 23:47:40 发表在 16楼

这条线不好开

这条线是不好开,但是无限风光在险峰
2020-05-22 09:24 回复

买个车去旅行2018 2020/05/19 16:34:41 发表在 15楼

建议租车去旅行,砸了不心疼
2020-05-22 09:25 回复
深圳车友3070736 关禁闭 已屏蔽

楼主有路书分享一下么?

深圳车友3070736 关禁闭 已屏蔽
楼主,有路书分享一下么,谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56