热门 发个diy保养帖都难 抛砖引玉一下

全部回复 只看楼主

茅台Mr石 关禁闭 已屏蔽
楼主给我们这些迷途的羔羊指明了前行的方向啊
上海车友0941933 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 vxprooooo 于 2010-12-25 23:03 发表 新窗口中打开引用楼层
有些问题 还是要说名一下 1 关于保修:自己做保养 影响保修的问题这个是问题 现在车才5000ssss必须留有记录才能保修 由于本人开车比较少 一年就一万多点 保修期内 只需要去ssss两次 (首保自己搞, 10000去ssss做他们的首保 , 2万去ssss做2保,3万就过保修了~~以后就…
保养菜单复位是什么意思,我昨天试了下,但没有敢复位,望大虾指教
ywczz 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 vxprooooo 于 2010-12-25 23:03 发表 新窗口中打开引用楼层
有些问题 还是要说名一下 1 关于保修:自己做保养 影响保修的问题这个是问题 现在车才5000ssss必须留有记录才能保修 由于本人开车比较少 一年就一万多点 保修期内 只需要去ssss两次 (首保自己搞, 10000去ssss做他们的首保 , 2万去ssss做2保,3万就过保修了~~以后就…
好贴,楼主太强了,顶了!
prosimon 关禁闭 已屏蔽
跟大家分享一下吧:深圳这边,美孚约95-100/升,机滤80,工时50元。呵呵。
cuip 关禁闭 已屏蔽
给力的,赞,以后我也这样做
funhu007 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 vxprooooo 于 2010-12-25 23:22 发表在 11新窗口中打开引用楼层
准备 放了~~~~~先找到 放油的地方
明明是C180登记自己是C200,你真会冒啊
master1229 关禁闭 已屏蔽
飞度

引用:

好帖,帮顶!!

威威喜欢你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友3180121 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    这年头,省的都是自己的,支持楼主的做法
    kismethu 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    引用:
    原帖由 funhu007 于 2010-12-27 19:34 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    这个无伤大雅吧。。。
    skyc180 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 funhu007 于 2010-12-27 19:34 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    只要帖子精华就好,你管人家是180还是200啊!太空了吧你!
    奔驰C级
    本楼已被删除
      拉克老章 关禁闭 已屏蔽
      不错,省太多的钱啦
      内容正在审核···
        奔驰配件专卖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奔驰C级
          内容正在审核···

引用:

原帖由 funhu007 于 2011-01-13 18:32 发表在 36新窗口中打开引用楼层
            我MB,以前人家说买C200的装B,现在看来买C180真MB啊
            你TMD有没有脑子啊!没脑子也要有素质啊!你有钱你不装B你去买S啊!别买C啊!人家爱买什么关你鸟事啊!看不起C就别在C坛里混!再唧唧歪歪我把你IP都给翻出来!
            奔驰C级
            内容正在审核···
              p2oyoetw 关禁闭 已屏蔽
              保时捷911

原来是嘉兴车友啊,具体是哪家弄得?等出保了也去那家保养去。

内容正在审核···
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56