PT漫步者-经典不失优雅

wanghui002215
0浏览/2022-04-10 23:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

第一次看到漫步者已是几年前了事了,小众车型看到还是有点稀奇感,前段时间偶尔一个机会经朋友介绍一个大姐换车了有辆漫步者要出手,经过看车试车谈价最终拿下了这辆车况非常好的漫步者,在魔都入手一台美式大头皮鞋也是很稀奇的事情,因为市场保有量实在太少了,加上又是黑色外观耐看大方,心里还是有点小喜悦
黑色外套米色内饰显得格外简洁
原车主使用非常爱惜,发动机工况保养非常好,据说这款车型比宾利保有量还要少,路上半个月遇不到一辆,比较适合有个性文艺青年,况且这个社会满大街都是BBA的情况下,拥有一款适合自己风格保有量极少的车型已经少之又少了,我认为玩车就要玩出自己的个性及特点才是汽车爱好者的追求目标。

魔都标志性建筑,上海中心

拍摄点:魔都最高楼上海中心大厦

魔都标志性建筑,金茂大厦

金茂大厦门对面上海中心

金茂大厦迎宾广场

魔都最具代表性两个建筑了

设计师把后排完全放到的情况下可以放下冲浪🏄?♀?板

后排座椅放倒可以躺平

后备箱设计有两级高度板可以调节,很人性化的设计。

后排座椅几乎没有磨损

门板和副驾驶座椅很少磨损,没有破损的地方。

副驾驶座椅看图

刚到手76677公里数,好吧没油了

中控简单明了,属于一看就会操作的那种,前排座椅加热配置还是很实用

车顶很干净,镂空的头枕在那个年代运动又时尚

路边吃完饭随手一拍

偶遇朋友

那个颜色好看,我认为各有千秋

现在看侧边还是复古风格,00后很少认识这款车的叫出名字的

米色真皮内饰,中间带翻毛皮现在看来用料还是用心的

副驾驶门板

侧面照,轮毂是改过的,原厂尺寸

座椅用料比现在40万级别车型都好,实在!

双拼设计给朴素的内饰洛带耐看大方

后排空间乘坐还是比较宽裕的

简洁优雅

游艇式排档杆,下边还有放硬币的设计,那个年代好多车型都有这个设计

右后侧随手一拍四条新轮胎,这款车型喜欢的不用多说,好吧小到这了,后续有时间再上图和大家探讨请教,感谢各位车友留言。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wanghui002215 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎漫步者来交流
2022-04-11 00:21 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2022-04-11 06:45 回复
郑州车友3376952 关禁闭 已屏蔽
轮毂没我的大饼轮帅气
2022-04-11 18:49 回复
航海日志2013 关禁闭 已屏蔽
这个车有20多年了,当年第一次见这车还是在《汽车之友》杂志社的封面上。之后还是在南京看过实车。
逗逗0218 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
开这个车下车不抗个“打字机”都不好意思跟人打招呼。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我们小区现在还有一辆,是蓝色的。
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
帅气
迷路迷路0 关禁闭 已屏蔽
这车还有卖的吗?
Mr068JT 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
这车售后服务去哪里找
二卡卡 关禁闭 已屏蔽
在美国白人告诉我喊这种叫棺材车。。因为有拉皮版装棺材的。。。
哦临平尽力咯 关禁闭 已屏蔽
几个出
哼哼从清风 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
fox图可怜具体哦呀在新
deng2010 关禁闭 已屏蔽
LEON

sp1618 关禁闭 已屏蔽
黑金刚

复古车型,放到现在也不过时,挺耐看的

peterpy 关禁闭 已屏蔽

江苏金湖 关禁闭 已屏蔽
这车估计配件不便宜
lee9434 关禁闭 已屏蔽

我老丈人有一台,印象很深后座的皮到现在都很好,座椅很弹很弹。人家现在打算换a6熬肉了

打击奸商 关禁闭 已屏蔽
油耗高吗,问题多吗,一直想搞个2手,就是怕入坑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56