第七代伊兰特驾驶一番妙不可言

快乐天使520
0浏览/2024-01-12 16:22/发布于 安徽
+关注
元旦放假回老家,遇到发小正在我家门口的洗车房洗车,上去寒暄一番才得知他去年入手了咱北京现代第七代伊兰特,落地价花了十一万多比现在要贵了点,不过早买早享受,一年多的用车体验人家给我个评论那就是"妙"。

首先是它的颜值,第七代伊兰特的颜值一直都是汽车行业中的焦点,喜欢的人真的是越看越顺眼,不喜欢的人你说破天也get不到它的审美,人无完人车无完车只能这样说了。发小的第七代伊兰特是比较酷炫的黑骑士,相对于冰海蓝或者极地白款来说要个性许多,它那大嘴猴式的前脸格栅配上两侧狭长的LED大灯组外加低趴的车型设计整个车的正面视觉感很有冲击力,侧身线条也是一改以往家轿车流线型的设计,这回采用"Z"字钣金工艺让它四米多的侧身线条变的流畅中尽显时尚的气息韵味。

尾部采用微翘的尾翼设计加上贯穿式尾灯加以点缀,不管是白天还是晚上只要有七代伊兰特经过的地方回头率都是非常高的。

以前试驾过21款的今年试驾过才上新的新款,唯独这22款的我还没试驾过,跟发小说了下人家就把钥匙给我,让我畅快的体验一把了😃,当我坐进车内,那种简约不失低调的内饰设计风格让人很是喜欢,全车都是采用高品质的内饰材料打造,我比较喜欢那10.25寸的智能双连屏,智能化操控可触摸也可语音呼唤,车机联网系统做的也很高级,多功能的方向盘手控感很棒,据发小介绍他的伊兰特可以远程控制也可以使用多种驾驶模式,还支持一个比较高级的无线手机充电功能,这个功能我以为只有沐飒才有,没想到22款的伊兰特也有,真的会很酷呀!

当我启动引擎的时候熟悉的马力感让人心动,发小的伊兰特是1.5L自动尊贵版,起步的时候没有那么迅速但是油门踩到半路的时候那种稳妥的驾驶感让人安心,因为开的是小巷路段车速不快,但是那种即踩即走的顺从感让人印象很棒。油耗点我瞟了眼八点多,巷口路段这油耗很正常,要是跑告诉这些平缓的路段应该会更低一点。

最后一点就是伊兰特的空间表现了,我感觉还是挺不错的,坐进主驾驶座,我的头部空间大概还有一圈的距离,腿部空间也算宽敞,后排座椅略高头部和腿部空间感也是很棒的,因为七代伊兰特的造型设计,整体比较修长可能上下空间有点不那么宽裕,但是也因为自身的修长,它的纵深空间很给力,浅浅试驾一番终于明白发小评的"妙"了,不得不说第七代伊兰特黑骑士不管是颜值还是内在动力配置包括大家关注的空间问题都是非常妙不可言的。

现在七代伊兰特的价格优惠幅度特别大,有年底想要换车的朋友,第七代伊兰特建议大家冲一波,很值得。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
早买早享受是对的
03-27 07:20 来自河北 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这车流线型真好看
03-27 07:54 来自山东 回复
木子李先生61 关禁闭 已屏蔽
安全保障,驾乘更安心。
03-27 11:42 来自山东 回复
相九今 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
车友群已经议论开了,都在真香讨论
03-27 12:43 来自四川 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
啊,不是这样的吧
03-27 13:22 来自四川 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
说了那么多还是可言嘛
03-27 13:37 来自四川 回复
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
车尾好看
03-27 19:20 来自四川 回复
大个核桃 关禁闭 已屏蔽
明天去提,期待中!
04-18 19:16 来自山东 回复
抚顺车友1831131 关禁闭 已屏蔽
只有现代是真正实实在在的优惠销售,其他大多忽悠人的。
04-24 07:53 来自辽宁 回复
双手握好方向盘 关禁闭 已屏蔽
不贵不贵,老婆的伊兰特三年前刚出不久买的,13个w
04-25 23:14 来自河南 回复
Zoom白 关禁闭 已屏蔽
这是23款的吧
04-26 18:50 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56