A6 allroad无线充电实用吗?

lumantic
0浏览 · 2021-08-23 10:23
关注
刚刚销售来电话说,生产厂商说无线充电盒子缺货,问是否要等还是减配?大家建议如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
用处不大 ,最主要的还是看你自身的需求,别人的意见做个参考就行,买个合适的最好。
2021-08-23 10:23 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

常言道有需求就有市场,但是对于手机的无线充电市场似乎一直都不被看好 ,感觉这个不太实用的。 

2021-08-23 10:25 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个还是根据自己的需要吧,我感觉无线充电,它整体的功率并没有直接充电速度那么快
2021-08-23 10:27 回复
共有条对话 >
aranwong 关禁闭 已屏蔽

鸡肋,减配吧

共有条对话 >
_深呼吸_ 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

无线carplay + 无线充电 ,这个搭配才有意义

共有条对话 >
广州IPRHCL 关禁闭 已屏蔽

无线车充,实用性不是特别强,
升级改装可以看我的帖子

共有条对话 >
LA2573 关禁闭 已屏蔽
原厂的那个有也别用,因为那个封闭盒子对iPhone来说实在太烫,温度一高非但充不进电,还特别伤电池,甚至有爆炸隐患。

现在能退三千多,你就偷着乐吧。自己搞个出风口磁吸无线充电花不了几百块。
共有条对话 >
lumantic 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位

2021-08-23 14:48 回复
共有条对话 >
prince0910 关禁闭 已屏蔽

没用,充电太慢

共有条对话 >
zqf2892 关禁闭 已屏蔽
Model 3

没啥用,充电慢还烫。

共有条对话 >
lumantic 楼主 关禁闭 已屏蔽

有其他在等待的车友碰到相同的情况的吗

2021-08-23 21:00 回复
共有条对话 >
苏州车友4117643 关禁闭 已屏蔽
夏天无线充电时手机发烫严重
共有条对话 >
上海车友9948432 关禁闭 已屏蔽
拿到车就用过一次无线充电,效率低还发烫,鸡肋的很。直接x宝买了个传统手机架,有线充电美滋滋
共有条对话 >
kkkfly 关禁闭 已屏蔽
慢,热
共有条对话 >
北京车友3980546 关禁闭 已屏蔽
我一直在用,感觉还是挺好的
共有条对话 >
applelol 关禁闭 已屏蔽
不实用 车子反正这么点大小 插根线充电又稳又快
共有条对话 >
shenj01242013 关禁闭 已屏蔽

就是手机会发烫,我一般都是线充

共有条对话 >
Isaac9105 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
不实用的……在中央扶手里面的,发热又厉害基本不用的
2022-05-27 19:34 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56