MINI 三门选17寸轮毂还是 18

adamluthor
0浏览/2021-08-16 11:52
+关注
这个17的

这个 18

定了台MINI 2.0 ,现在纠结轮毂 
新款的脉冲轮毂  18寸   还有 17寸的老款轮毂 
mini 开18寸会很颠吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

选大不选小,每个人的感受程度和需求不一样,先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车也算是一件大事儿!

2021-08-16 11:53 回复
共有条对话 >
致军 关禁闭 已屏蔽
MINI
看什么用途,如果天天开,城市修路多17寸吧,毕竟要开。如果展示用就18寸
2021-08-16 11:56 回复
共有条对话 >
骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

按新旧轮胎换算差值计算,18寸轮毂要上225 40R的,17寸轮毂上225 45R,18寸对比17寸,优势在于外观

2021-08-16 11:57 回复
共有条对话 >
JAPANSKY 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
哪个好看选哪个
共有条对话 >
古月青幽 关禁闭 已屏蔽
17。18容易鼓包,上面全是机器人
共有条对话 >
悟空一塵 关禁闭 已屏蔽

我为内子订的2.0T艺术家,选的是17吋轮毂。操控性、安全性、可靠性,17吋有优势,今后更换轮胎17吋选择面宽。

共有条对话 >
此帐号已注册 关禁闭 已屏蔽
MINI

听我一句劝,千万!千万!千万不要选18的,不然后悔死你。。 我是19款CPERS,当时也觉得18的漂亮,结果是两年开废了四条胎,花了5千多换了四条轮胎,实在是怕了,又花了7千多找了个17寸的拆车轮毂换上去了。等于是为了帅气,多花了一万多块钱,还坏了心情。

具体可看看我发的贴。。

共有条对话 >
豆酥糖 关禁闭 已屏蔽

笑死 楼上都挺坑爹的 ...40R18去试试看 颠死个人好吗?又容易鼓包又颠,我坚持了半年还是换成17的了 就是验车的时候可能要换回来。

共有条对话 >
Akimito 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
stylejj 关禁闭 已屏蔽
飞度

18真的颠死人,mini的胎扁平率又低,防爆胎又硬,真的酸爽,如果可以选,我肯定选17寸的。

共有条对话 >
兽人永不为奴9953 关禁闭 已屏蔽
定了车多就可以提?也准备定了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
auc30o544ao 关禁闭 已屏蔽

18的没问题

2023-03-11 18:39 来自山东 回复
共有条对话 >
yoyoyo_ 关禁闭 已屏蔽

选17。18的很容易鼓包,还很颠

2023-03-15 21:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56