秦plus的保养会不会和秦prodm一样,很贵

一切为了豆豆 名图
0浏览/2021-03-02 08:37
+关注
我看了一下秦prodm的保养,比油车保养高出2-3倍。就算秦plus没了变数箱,但参照雅阁混动e-cvt,也是需要保养这种变数箱的。如果6万多公里保养16000多,还真是太贵了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Oyhime 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

看来秦plus确实没什么问题,逼得其他厂家都在这种地方使坏造谣了,这么脑残的谣言也有人信,哎

之家车友3388455 关禁闭 已屏蔽

自己看 不要信媒体的,这个微信小程序都能看到,而且每天签到积分还能抵扣保养钱

此帐号已注销1 关禁闭 已屏蔽
确定不是开玩笑么??

全部回复 只看楼主

此帐号已注销1 关禁闭 已屏蔽
确定不是开玩笑么??
2021-03-02 08:42 回复

你这哪来的数据  迪车会微信小程序里面有维修报价的  直接用398就行,还一千多开玩笑呢。

2021-03-02 08:44 回复
一切为了豆豆 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图
你查汽车之家秦pro新能源里,汽车之家写的文章啊,在用车那块。要是真这样,省得油钱全都投到保养里了
2021-03-02 08:51 回复
名图
电脑版汽车之家,都可以去查。
2021-03-02 08:53 回复
九月的雨88 关禁闭 已屏蔽
领克03

我了个去比领克都贵,保养一次的价格和领克差不多但是人家好歹的是1万公里一次。。。这特么2倍价格啊

Oyhime 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

看来秦plus确实没什么问题,逼得其他厂家都在这种地方使坏造谣了,这么脑残的谣言也有人信,哎

strass 关禁闭 已屏蔽
雅力士
这要真的话,可申请世界记录了
我加CC 关禁闭 已屏蔽

机油机滤才440,剩下的空滤、汽滤要600-700多?

俺是卖化肥的 关禁闭 已屏蔽

这保养的也太频繁,而且价格贵了3倍

名图
我和4s聊天
2021-03-02 09:39 回复
xzcty 关禁闭 已屏蔽

快赶上BBA的保养费了

八代丐 关禁闭 已屏蔽
我看了这保养了,要享受三电质保,估计得安这个要求来太他么的黑了,看着75plus配8at心痒痒,一查保养直接退。不为别的,频繁的保养绝对有猫腻
上海车友1427529 关禁闭 已屏蔽

如果真是这个保养的价格那我铁定不买了,保养不起。幸亏楼主提出来了这个问题。

名图
我本来下定的,后来查了一下,算下来一年省得油钱都保养了,我一年最多1万2,算3.5个油百公里,油车算8.5个油百公里。差5个油。,也就是120*5=600个油,算油7块,也才4200。这保养比油车贵3倍。感觉没省多少啊。一年最多省个3000吧。油车我们对照帝豪gl。现在优惠了8.5万,算购置税差不多9.3万。秦plus最低的10.78万。配置差一大截,差一万四,差不多4年的节约成本。
当然了,有牌照限制的位置还是很划算的。
2021-03-02 10:39 回复
我是黄宏辉呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

草,这保养费太贵了,这10多万的车是当超级豪车养了。

自己看 不要信媒体的,这个微信小程序都能看到,而且每天签到积分还能抵扣保养钱

名图

说我黑的 去汽车之家找

2021-03-02 11:00 回复
叱诧风云空 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友2833673 关禁闭 已屏蔽
    经济实惠喵 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    你们瞎操心!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56