福顺1万公里体验+小改装

杨树林5
0浏览/2024-04-01 19:20/发布于 河南
+关注

行驶8个月1万公里,

发动机变速箱正常,凉车启动声音大,市区内走走停停等红灯油耗大约在11升,长途大约7.5升,新车最好不要加燃油宝、降凝剂,我亲自体验后车辆声音变大,福顺只要发动机、变速箱、底盘等耐用可靠是一部很好的生意运输、家庭出游的好帮手。

加了上车扶手,老人小孩上车方便。

塑料轮毂罩,4个100元,看着美观。安装上一定要调整好松紧,紧固好,我有一次跑掉一个。

平推窗安上后行车中开窗有异响,车友一定要注意,有异响,可能我买的这个品牌质量不行。河南省许昌市的大约450元一个,我买2块。

5千公里后换上的嘉实多机油,千万注意4S店首保用的机油,我的车换后有敲击声,使用3000公里换掉用的这个机油,改善很多。

遮阳帘,淘宝购入,效果不错。

加油踏板,使用后没有什么感觉。

座椅前2排坐大人,后面铺被子坐小宝宝,非常好。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

泉州挑战极限 关禁闭 已屏蔽
江铃福顺
改得很亮
我家福顺快3万了,基本脱保了,
首保免费,4儿子家
第一次付费保养15000+公里做的,换的是那个黑+绿包装的所谓“高性能全合成机油〞
2.5桶+机滤700+,
强制一万公里一保,我索性自己换米国产水货黑桶机油,便宜又好
四儿子那个黑+绿机油,一桶在拼多多上就七八十元,那能好到哪里去。
饭后2000公里,感觉怠速声音小了不少,100时速以内,没有以前的那种声音。
开起来爽太多了,目前综合油耗7.4,实际差不多8升左右。
04-01 21:57 来自福建 回复
杨三撇 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我个人建议还是不要脱保,毕竟这个自动变速箱还在考察中。小保养一次700左右,毕竟这么大个车一万公里做一次嘞。我目前4个月跑了快8000,有三千多公里是春节回去跑的
04-03 21:42 来自浙江 回复
杨树林5 楼主 关禁闭 已屏蔽
中窗异响已解决,买了几片钢片。
04-04 23:56 来自河南 回复
杨树林5 楼主 关禁闭 已屏蔽
车后面自已动手做了个床,80*165厘米。
04-04 23:58 来自河南 回复
web032 关禁闭 已屏蔽
江铃福顺
中窗买来自己换的吗
04-05 01:43 来自福建 回复
g3100000 关禁闭 已屏蔽
有朋友们改福顺大灯的吗?感觉大灯一点不亮
04-06 00:20 来自江苏 回复
柳河2019 关禁闭 已屏蔽

楼主这个东安的8AT怎么样啊   自动档毕竟比手动的方便,一直观望中要不要就买个手动的算了

04-07 08:22 来自湖北 回复
我是你的守护神2347 关禁闭 已屏蔽
求购一手福顺,练练手16539007666
04-11 07:59 来自河南 回复
crv混动净驰板 关禁闭 已屏蔽
这个是在湖滨新城。我最近也想搞一个
04-18 11:30 来自河南 回复
塞外飞虎 关禁闭 已屏蔽

我车和你的一样,你的车身拉花不错哦,车身拉花能给个链接吗,谢谢。

04-18 17:07 来自山西 回复
大道无术5396 关禁闭 已屏蔽
江铃福顺
OK
04-18 18:05 来自四川 回复
镇江车友6637015 关禁闭 已屏蔽
我的福顺1700公里就做了首保!在4s,首保后一次行车途中就有明显的敲击声音,不知道哪里的事!
04-20 07:11 来自江苏 回复
tangguojun 关禁闭 已屏蔽
你这个是7做版吗?座椅是原厂的还是自己改的
05-02 23:33 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56