我就想问,液晶仪表、中控大屏、电子档杆多少钱的车才能拥有?

dxyl2008
0浏览/2021-05-21 12:12
+关注
我就想问,液晶仪表、中控大屏、电子档杆多少钱的车才能拥有?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

国产车很多10+万元的车子都是有液晶仪表、中控大屏、电子档杆的呢,就是列入荣威就是一个典型的例子啊,性价比是非常高的

2021-05-21 12:15 回复
共有条对话 >
平安果果999 关禁闭 已屏蔽
骊威

就这么点要求嘛?那我告诉你十万出头就能解决,不信你就去看看荣威的i6 MAX,新款内饰全面升级,12.3寸的液晶仪表、14.3寸的中控大屏、电子档杆都是全系标配,坐在这么有科技感的车里是不是赚足了面子,再看看这个亲民的价格,哪怕你是刚踏入社会的青年也能拥有。性价比高的不是一星半点啊老铁们。

2021-05-21 12:18 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

对于大多数家庭来说,买车往往还是优先考虑10万元左右的车型。而在这一价格区间,合资A级车占据了大部分市场份额,留给国产车的空间并不大  

2021-05-21 12:19 回复
共有条对话 >
那边2009 关禁闭 已屏蔽

看来楼主绝对是注重科技品质的人啊,这些配置都是当下最潮流的科技配置,要是放眼合资车的话最起码要三十万以上的车才能满足你的条件,而我们国产车荣威i6 MAX十多万就能解决,关键全系标配还不像别的品牌都是顶配车型才能拥有。是不是有点心动了?抓紧去4S店看看实车吧,绝对让你满意!

共有条对话 >
抚州车友0089856 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
国产车10上下,合资车20左右
共有条对话 >
何言以対I2 关禁闭 已屏蔽
贵不了多少,买车子就得买好的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56