200豪华2020款落地价

h玮玮玮
0浏览/2019-10-20 16:47
+关注
首付30  分期3年  落地37万左右这个价格合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一键人生 关禁闭 已屏蔽
包含利息么
2019-10-20 17:07 回复
共有条对话 >
h玮玮玮 楼主 关禁闭 已屏蔽

一键人生 2019/10/20 17:07:16 发表在 沙发

包含利息么

含利息
2019-10-20 17:08 回复
共有条对话 >
海南藏族自治州车友9806256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友6619522 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      死肥芝麻熊 关禁闭 已屏蔽
      不太合适
      共有条对话 >
      不会飞的超人叔叔 关禁闭 已屏蔽
      我2020款卓越37都下不来
      共有条对话 >
      闽Hshaowu 关禁闭 已屏蔽
      加2万上新a6
      共有条对话 >
      一键人生 关禁闭 已屏蔽

h玮玮玮 2019/10/20 17:08:05 发表在 板凳

含利息

包含利息相对来说不那么坑,2020裸车都30.9了。保险 购置税都快3万了,再加金融服务费,也没QJ多少
      共有条对话 >
      杨小仙ax 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XE
      贵了吧,我18款的200豪华落地35,现在加价1.1应该36.3内落地合适
      共有条对话 >
      捷豹XE
      应该不含利息吧。肯定的不含,利息就2万多了。车31.税2.5保险1 贷款手续费 装潢最少1.8,这就36.3了。你三年利息1万?
      共有条对话 >

yangfanax 2019/10/21 00:15:06 发表在 10楼

应该不含利息吧。肯定的不含,利息就2万多了。车31.税2.5保险1 贷款手续费 装潢最少1.8,这就36.3了。你三年利息1万?

Qj了7000 利息3里多含在内
      2019-10-21 00:53 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

一键人生 2019/10/20 23:09:32 发表在 8楼

包含利息相对来说不那么坑,2020裸车都30.9了。保险 购置税都快3万了,再加金融服务费,也没QJ多少

就是qj了7000
      2019-10-21 00:53 回复
      共有条对话 >
      雷克萨斯崇拜者 关禁闭 已屏蔽

yangfanax 2019/10/21 00:12:32 发表在 9楼

贵了吧,我18款的200豪华落地35,现在加价1.1应该36.3内落地合适

你是全款吧,他是贷款
      共有条对话 >
      捷豹XE

雷克萨斯崇拜者 2019/10/21 07:43:29 发表在 13楼

你是全款吧,他是贷款

我是贷款,落地35.3,如果加利息将近38,他说他20款加价11000后,37含利息,这太低了吧
      共有条对话 >
      雷佳2020 关禁闭 已屏蔽
      含利息37可以的,所有金融服务费都包含了吧?我含利息38,信用贷,不押车,不压证。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56