【蓝色狮子】请个假来修车的奇遇

狮子杂谈 起亚K5
0浏览/2023-05-31 11:30/发布于 江苏
+关注
起亚,让我如何再来继续?
今天特意请了个假,从家出发高峰时堵车,30分钟的路程开了45分钟

这是我回家时候的导航,来的时候正好是上下班高峰期,足足开了45分钟

到了4S简单的叙述了我一共3个故障需要维修!前台接待也是记录好,然后我去逛展厅,刚到展厅给我来个电话,不好意思,今天师傅不在,什么都修不好,看不出来!那我说行吧,帮我洗个车吧!前台说可能要等一下,我说好的,尽量帮我安排,然后我继续逛展厅,看我喜欢的EV6,看了半个小时都有了,我就去后面洗车房,结果看到我的车还在边上等着!

然后我跟洗车小哥说,下一辆是不是我了,他说前面还有,我帮你去问问能不能你先洗!

你们猜怎么着?话音刚落,来了一个穿着起亚工作服的应该是工作人员,说:下一辆车是不是我的?小哥说:这个客人有点着急,小哥话还没说完,工作人员:他急我也急的,我要急着交车呢,然后就指挥着说里面那辆开出来,我马上把把车开进来洗,然后就去把他的出租车开进来了,全程一股气势让我好害怕!让我不禁想到买车前和买车后的那种态度!然后,我默默的开车走了,知道今天洗车等到吃饭也不会洗到了!下次再去碰运气吧!碰运气能不能修到车,洗到车!用车成本高了,修车路程成本也高了,修不修得到凭运气,洗不洗的到车也是凭运气!

再说一嘴,这个就是现在起亚的修车车间.

上次修车不知道前挡好多了个这个,不知道为什么!

好怀念以前的4S的服务和维修车间!那么环境好,服务也超级好!可是到了这里……
总结一下:今天特意请假修车,结果啥也修不了!还有就是我感受到的那种压迫感,让我好害怕,(从中我没有说我一定要插队洗车,但是我只是默默的把没有洗的车开走了)再其次,修车的地方这么不堪,我怎么放心把车放在这修,下雨天咋办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开着凯酷的辉 关禁闭 已屏蔽
起亚再这样,离倒闭不远了
2023-05-31 13:59 回复
Jww2008 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

这地方也太简陋了吧

2023-05-31 14:12 来自江苏 回复
狮子杂谈 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
顶起来!看看
2023-05-31 19:30 来自江苏 回复
小雨点117 关禁闭 已屏蔽
好好奇,这个是4S嘛?怎么就差露天干活了
2023-06-01 07:06 来自江苏 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
好久不见
2023-06-02 18:34 来自云南 回复
点啥点 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

起亚就是个烂摊子了   带人家4儿子赚不到钱   就是各种摆烂  反映售后也是回护  不把车友当回事

2023-06-05 09:52 来自山西 回复
一朵云彩9598 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

无锡东方乐通退出了起亚4S吧。

2023-06-06 09:59 来自江苏 回复
狮子杂谈 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
2023-06-10 17:40 回复
370扭矩231马力 关禁闭 已屏蔽
图三像路边摊!还是hs开开吧。起码四s店像腔。
2023-06-14 08:49 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56