隐形车衣是否智商税?

上海车友3014703 奥迪A6L
0浏览/2023-05-08 00:29/发布于 上海
+关注
快要拿车了,想问一下有必要吗,我是奥迪A6L不经常跑高速基本市区郊区活动!因为隐形车衣属实有点贵动辄得上万!希望有宝贵意见让我采纳

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大车手的座驾 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
进口的大牌都要2万左右,国产的品牌总感觉差点意思,毕竟是放在外面日晒雨淋的的东西,我一般都是自己洗车,自己打蜡,比较爱惜车辆,我就选择没贴,车子没有那么矫情,又不是什么百万豪车
2023-05-08 08:02 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

悠那个噹 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
隐形车衣我也是当初纠结了很久。一开始觉得没必要,后来考虑停车环境,因为总是露天停车场停车环境比较复杂对车漆有影响,又不想老是去镀金打腊,另外又觉得现在行车环境,水手司机太多,小的擦碰可能会发生。所以就打听了一下车衣价格,一开始觉得啥国外品牌起步一两万,我觉得不划算,后来找了个朋友贴的国产的膜小二质保五年,还可以小修小补于是就贴了8.5 的,价格也不错才几千块,起码省了没三个月镀金打腊的费用。唯一贴了车衣不要洗车的时候用那种洗车机器洗车。这样膜就要废。
2023-05-08 00:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
我叫枫子 关禁闭 已屏蔽
不是智商税,建议你选个靠谱的牌子,不如太阳纹太难看。
2023-05-08 02:01 来自河南 回复
共有条对话 >
郑州车友1374302 关禁闭 已屏蔽
智商税。
2023-05-08 06:27 来自河南 回复
共有条对话 >
之家车友9959862 关禁闭 已屏蔽
车衣也都打蜡,不过是专用的,据说怕将来车衣到寿命后揭下来伤车漆。
2023-05-08 06:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大众小CC 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
根据自己每天的停车场地,如果车位都离得很近还是有必要的
2023-05-08 07:11 来自山东 回复
共有条对话 >
貂绒马甲 关禁闭 已屏蔽

我觉得无必要,车是工具而已,我买了3年了,有些小划痕,太阳纹,但觉得很正常,洗洗锃亮。

2023-05-08 07:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
大车手的座驾 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
进口的大牌都要2万左右,国产的品牌总感觉差点意思,毕竟是放在外面日晒雨淋的的东西,我一般都是自己洗车,自己打蜡,比较爱惜车辆,我就选择没贴,车子没有那么矫情,又不是什么百万豪车
2023-05-08 08:02 来自广东 回复
共有条对话 >
贵阳车友松鼠靠山 关禁闭 已屏蔽
车衣需要洗车不?需要。车衣被刮花需要重贴不?需要。车衣需要保养不?需要。真皮座椅需要使用座套不?不需要。
2023-05-08 08:08 来自贵州 回复
共有条对话 >
金华车友5650539 关禁闭 已屏蔽

我也纠结了很久,马上提车了,老婆不同意贴

2023-05-08 08:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
暂时没想法 关禁闭 已屏蔽

这是我第三辆车了,说实话不是很在意了,所以我没贴,快满3年了,没打过蜡,都是常规洗车,一个月洗不了一次,洗后仍然是新车一样。不过我行车环境较好,而且停独立车库。

2023-05-08 08:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
久夕大人暗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
智商税。钱留着买下辆车
2023-05-08 08:57 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
自由石匠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
没必要,天天停地下室,室外不停树下,车漆没啥问题,车衣钱留着加油做几次好的镀金不香吗,卖二手车加不到几个钱
2023-05-08 19:31 来自江西 回复
共有条对话 >
TOUMA紗綾 关禁闭 已屏蔽
卖车的时候贴了车衣的能多卖2万么?不能就别贴
2023-05-08 21:44 来自上海 回复
共有条对话 >
明月几时有zyc 关禁闭 已屏蔽
我反正是贴了,我的车平时停小区外面马路边,已经被刮好几次了,没有影响到车漆,只是膜破了,因为朋友介绍了给了个优惠价,离家太远了,懒得去补膜!我觉得还是对车漆有一定保护作用的!如果你贴,我建议是大几千的就可以了,要离家近,补着也方便!
2023-05-08 22:02 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友2546683 关禁闭 已屏蔽
卖车能加多少钱就明白了
2023-05-10 02:15 来自河南 回复
共有条对话 >
句号1968 关禁闭 已屏蔽
没必要贴,贴了也是给下任车主贴
2023-05-10 17:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
福尔马林里的爱 关禁闭 已屏蔽
说是防止小刮小碰,但是真刮了你不也得重新贴车衣,不也还得花钱
2023-05-10 18:01 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56