与七七最后一抹的秋的记忆

最美的自己ha 君马S70
0浏览/2018-12-20 17:12
+关注
2018年给自己下的梗,等有车的时候一定要出去每周浪一次,不然就没有意义了一定要坚持做好一件事,坚持让自己变得更好!!
虽说没有每周浪一次,但是一有时间就开着七七出去溜门,选一个心仪的地方,用一个全新的角度重新体味人生,认识世界,释放掉生活中的琐碎!!
每年金秋,就是银杏最美的时候,清澈透亮的阳光穿过层层黄叶,斑驳洒在地面上
自从买了车每次都是想去哪就去哪,真的特别方便!!

这是在一个学校拍的照片,看着人来人往的学生,感叹时间过的好快

来时,已经是金黄

实在是太好看了

沿着大道走过来,这是一个对外开放的大学,还有一些人专门来看这美景

因为学校里面车不让车进去,只能停在外面,看到这美景怎么不来拍个美照呢

来个抖音上之前最火的扔树叶,哈哈

金黄金黄的,亮瞎眼

再来一次,拍的不好看

这个季节天气总是那么好,阳光的照射,蓝天白云的衬映下怎么拍都是那么美

比个小心心

感受大自然的魅力,呼吸新鲜空气,心情格外清爽

刻意加的滤镜

夕阳西下,断肠人在天涯

最后来张我美美的照片,镇楼!!!!求精!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abc53pmqy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    最美的自己ha 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君马S70

abc53pmqy 2018/12/20 23:19:26 发表在 沙发

回复被删除。
    哈哈,真的很美
    2018-12-21 16:51 回复
    就很烦v 关禁闭 已屏蔽
    车子开着怎么样
    2018-12-21 21:57 回复
    重庆车友2203937 关禁闭 已屏蔽
    君马S70
    给美女的精华鼓励
    wangdx2018 关禁闭 已屏蔽
    风景秀美
    浪迹江湖说说车 关禁闭 已屏蔽
    君马S70
    确实很美,这车开着不错,你开的油耗咋样
    linglingni 关禁闭 已屏蔽
    君马S70
    景色真美
    笑爱过 关禁闭 已屏蔽
    你车牌号 H 3S709 哈哈。你不要打我哟。
    君马维也纳 关禁闭 已屏蔽

破镜再重圆 2018/12/21 22:39:02 发表在 4楼

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖帖子标题:与七七最后一抹的秋的记忆精华理由:给美女的精华鼓励

哇哦 美女 我也是s70车主 交个朋友
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56