2020款雷凌进取升级,就是不知道价格升级多钱

狂扫六根弦
0浏览/2020-06-05 12:14
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

焱焱焱炎焱焱焱焱 关禁闭 已屏蔽
这是哪里看到的?
2020-06-05 12:43 回复
狂扫六根弦 楼主 关禁闭 已屏蔽

焱焱焱炎焱焱焱焱 2020/06/05 12:43:14 发表在 沙发

这是哪里看到的?

汽车之家,我准备观望下再入进取,估计升级价格不会变,也就优惠力度大小了,汽贸那边谈到10万裸车了
2020-06-05 12:57 回复
焱焱焱炎焱焱焱焱 关禁闭 已屏蔽

狂扫六根弦 2020/06/05 12:57:14 发表在 板凳

汽车之家,我准备观望下再入进取,估计升级价格不会变,也就优惠力度大小了,汽贸那边谈到10万裸车了

我想入燃油运动,本来5月份准备下手,又被其他事情耽搁了,这下突然又要小改款,不知道价格如何,4月底的时候可以优惠一万七
2020-06-05 13:03 回复

焱焱焱炎焱焱焱焱 2020/06/05 13:03:02 发表在 地板

我想入燃油运动,本来5月份准备下手,又被其他事情耽搁了,这下突然又要小改款,不知道价格如何,4月底的时候可以优惠一万七

你是哪里的?力度这么大?
2020-06-05 13:40 回复
Harpa 关禁闭 已屏蔽
有人说进取要带tss,不知真假
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
指导价格应该不会变,只是优惠会降低。
fattangt 关禁闭 已屏蔽
标配了后排吹风,这个很好~
撒加789 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Harpa 2020/06/05 14:43:25 发表在 5楼

有人说进取要带tss,不知真假

哪里来的消息,可靠吗?
RAV4荣放
进取版如果标配TSS,那比卡罗拉有竞争力多了

撒加789 2020/06/05 18:23:27 发表在 8楼

哪里来的消息,可靠吗?

汽车之家,你可以搜一下
2020-06-05 19:53 回复
RAV4荣放

狂扫六根弦 2020/06/05 19:53:25 发表在 10楼

汽车之家,你可以搜一下

我搜了一下,只是像楼主提到的升级这些配置,但没看到升级TSS。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

撒加789 2020/06/05 21:59:05 发表在 11楼

我搜了一下,只是像楼主提到的升级这些配置,但没看到升级TSS。

我没有说增加这个配置,是其他网友发的
2020-06-05 22:08 回复
明MM明 关禁闭 已屏蔽
雷凌
乞丐版没有TSS,乞丐版最好买卡罗拉!
贵港车友8720743 关禁闭 已屏蔽
听说价钱一样的,有的地方可以定车了

agd9p5r2tiz 2020/06/06 09:28:41 发表在 14楼

听说价钱一样的,有的地方可以定车了

价格一样没有问题,关键是优惠力度,现在普遍优惠1.4到1.6 增加配置估计会优惠1万左右了吧
2020-06-06 10:08 回复
Harlon1102 关禁闭 已屏蔽
丰田的调性是,配置可以加,但是指导价不会变,估计这次就是做配置优化,价格不变,增加竞争力,我比较希望软质门板,因为其他的不是能自己加就是不需要
望月天涯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放

狂扫六根弦 2020/06/05 22:08:24 发表在 12楼

我没有说增加这个配置,是其他网友发的

我是很期待雷凌进取版上TSS,应该像卡罗拉一样全系标配。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56