爱车,Cayenne

ZX棒棒哒
0浏览/2020-01-04 14:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

从 2019 年 5 月开始看车,当时锁定 3 款车对比,新 X5、新 GLE 及卡宴,后来经过综合考虑和试驾后,果断入手卡宴,于 7 月下订 2020 款,一直到 11 月中旬提车,到今天己经 1 个半月,开了 2000 公里,真的很喜欢,有颜值、有操控、有科技、有调性。
因为自己爱车,这辆车也打算开个 8 年,所以提车后对新车做了一系列保护,下面给大家分享从提车到保护的过程。

先上配置单,基本满意,最遗憾是没选装全景摄像头,建议大家要装

一、提车篇

中午到 4S 店,就在西湖边,车就己经停在了展区中,准备交车。石英灰的金属漆很有质感,也是选配中我最不纠结的颜色选择。21 寸鸟巢轮毂,黑色高光组件,不选配行李架,是希望能够整体更运动一些。

红黑真皮内饰,酷!

一家四口去提车,老婆对这颜色也很满意。

提完车,带家人去吃面,停在户外的第一张照片。

二、夜色篇
提完新车当天,还是比较新鲜,晚上安顿好小孩后,就开着车去钱塘江、西湖去转转,熟悉车子和功能。

钱塘江边

45 度角

大脚很漂亮

夜深了

平视来一张

到了西湖边

熄火后的内饰

后排

夜西湖

漂亮的夜景

来个红***

选装了氛围灯,不像奔驰那么夸张,够用了

后排往前看

副驾位视角

大四眼

选装了四区空调,不装后排太 Low 了

车里后排看西湖

车里前排看西湖

准备上车

安静的南山路

静静的等待发动机的启动

蹲下来拍一张

性感尾灯

勾人眼神

回家,停车

锁车,好好休息吧

三、座垫与脚垫篇
第二天,想尽可能保护座椅,一大早就去把车弄干净,安装同色系的真皮坐椅套和真皮脚垫及后备箱垫,提前就从天猫店定好了,专车订制款。

洗刷刷,喜刷刷

上沐浴露

擦擦身

内饰清洁

大鹏展翅

多人一起上

洗车店老板是多年朋友,洗得非常专业

不放过每一个细节

干干净净

开始装座椅套了,天猫店家还请了摄影师拍案例

同色

选了最好的真皮款

安装很快

摄影师的装备也很专业,各种照明灯

每一面都要拍

脚垫也是同色真皮的

装好,内外再擦一遍

好萌,萌萌哒

最后一些车漆细节进行去污处理

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

9ah8vhzk 关禁闭 已屏蔽
天籁
几万选了真皮座椅,再,用淘宝座套套住???
这操作没看懂啊。
江门车友2909859 关禁闭 已屏蔽
车主肯定是想过两年卖车的时候跟二手车商说,坐垫9.9成新。给多1000块吧。请点赞。
能蟹仔 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个座椅套何必呢

幸亏没有 通风和按摩

全部回复 只看楼主

JCH小靓仔 关禁闭 已屏蔽
Macan
有什么要改的吗
2020-01-04 14:49 回复
能蟹仔 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个座椅套何必呢

幸亏没有 通风和按摩
2020-01-04 15:10 回复
9ah8vhzk 关禁闭 已屏蔽
天籁
几万选了真皮座椅,再,用淘宝座套套住???
这操作没看懂啊。
2020-01-04 15:36 回复
ZJasonZ 关禁闭 已屏蔽
确实不懂这套,是什么思路
ZX棒棒哒 楼主 关禁闭 已屏蔽

峰哥就是*** 2020/01/04 15:36:34 发表在 地板

几万选了真皮座椅,再,用淘宝座套套住???这操作没看懂啊。

那为什么手机要贴膜,要装手机壳?车要贴车衣?一样的道理。另外的原因,1 有小孩,很容易弄脏弄皱。2 车打算开很多年,延长点使用期限。
2020-01-04 17:09 回复
茂名车友7844981 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱新觉罗999 关禁闭 已屏蔽
    真皮是拿来使用的,不是拿来保护的
    发宅咯 关禁闭 已屏蔽
    什么都好,就是氛围灯是个败笔,卡宴就不能把氛围灯做的好点😊
    江门车友2909859 关禁闭 已屏蔽
    车主肯定是想过两年卖车的时候跟二手车商说,坐垫9.9成新。给多1000块吧。请点赞。
    Joshua9334Z 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    漂亮,西湖那边几个点
    四、车衣篇

个人认为隐形车衣还是很有必要的,之前我老婆的 718 贴过,所以新卡还是选择了同一家店来施工。因为整个施工时间花了 3 天,内饰、车漆都贴了,所以有些是自己水果相机拍的,有些是店家拍的。把这些分享给大家,也是表达我是真的爱车

2020-01-04 19:28 回复
    五、认证篇

车子开了三个星期后,就去上牌了,出了个小差错,前后牌照框不一致,一个是国版,一个是美版,还得专门开到 4S 店换牌照框再上牌。
    弄到晚上,4S 送的半箱油也开完了,果断选择加 98 号油,回家和老婆的 718 一起合个影(车位不在一起,借邻居的车位拍的照)。最后钥匙认证
    2020-01-04 19:42 回复

Joshua9334Z 2020/01/04 18:45:19 发表在 10楼

漂亮,西湖那边几个点

所有加起来大概 6 个点
    2020-01-04 19:54 回复
    24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    舒适进入应该选,方便
    hnqgjx 关禁闭 已屏蔽
    脚垫哪家店卖的
    北京车友3223153 关禁闭 已屏蔽
    座椅套真是醉了 这操作
    mx0ql 关禁闭 已屏蔽
    全部弄好加起来多少钱
    txrbbj 关禁闭 已屏蔽

致轩棒棒哒 2020/01/04 19:54:17 发表在 13楼

所有加起来大概 6 个点

恭喜楼主,自己开心就好,众口难调
    找不到以前的账号 关禁闭 已屏蔽
    楼主、本人年后提车、杭州拱墅保时捷、咨询一下你贴的隐形车衣、价位多少

找不到以前的账号 2020/01/04 23:40:48 发表在 19楼

楼主、本人年后提车、杭州拱墅保时捷、咨询一下你贴的隐形车衣、价位多少

2.5W,终身维护
    2020-01-05 00:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56