这个车加满油充满电可以续航多少公里?

低调的猛男
0浏览 · 2019-11-10 20:43
关注
雅阁混动可以续航大概不到900的样子,这个车满油续航一般多少公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
充满电,加满油,在高速上大概可以跑500公里,但油续航剩80公里时应该加油了,实际上可以跑400多公里。
2019-11-10 20:56 回复
共有条对话 >
低调的猛男 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

水成冰 2019/11/10 20:56:53 发表在 沙发

充满电,加满油,在高速上大概可以跑500公里,但油续航剩80公里时应该加油了,实际上可以跑400多公里。

五百公里太少了吧。。。
2019-11-11 00:21 回复
共有条对话 >
梦想in 关禁闭 已屏蔽
500 到550之间
2019-11-11 07:30 回复
共有条对话 >
平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
油箱小没有办法的,开长途只有多进加油站,平时开开也够了,我两个月用不了一箱油,上下班开车,两天充一次电。
共有条对话 >
Ldrunk1220 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
500左右
共有条对话 >
W16yc 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

快乐导航 2019/11/11 00:21:32 发表在 板凳

五百公里太少了吧。。。

不知道为什么总是要纠结加一箱油跑多少公里呢?跑高速时大不了多进两次加油站,加油站的间距不会超过50公里,关键是车辆的性能如何才是真正!
共有条对话 >
长安CS75新能源

快乐导航 2019/11/11 00:21:32 发表在 板凳

五百公里太少了吧。。。

年初买的至今未跑12000公里,发动机只工作了2千多公里,其余的在市区里都用电。在高速上提速不比几十万的车差,这只是一个十几万的车,还想要什么?
共有条对话 >
奥迪Q7
我是想不明白,为什么2.0的雅阁混合动力油箱48.5升,加满油可以跑八百多公里,而1.5t的cs75phev油箱45升,就差了3.5升油,只能跑五百公里?理论上1.5t比2.0更省油。
2019-11-12 02:19 回复
共有条对话 >
webtekhuh 关禁闭 已屏蔽

快乐导航 2019/11/12 02:19:53 发表在 8楼

我是想不明白,为什么2.0的雅阁混合动力油箱48.5升,加满油可以跑八百多公里,而1.5t的cs75phev油箱45升,就差了3.5升油,只能跑五百公里?理论上1.5t比2.0更省油。

车更重,75phev有两吨重
共有条对话 >
美丽人生7879 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

水成冰 2019/11/10 20:56:53 发表在 沙发

我有点怀疑你是否有这款车车,我的满油满电,高速跑了650公里,你说400公里??
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

美丽人生7879 2019/11/12 18:48:06 发表在 10楼

我有点怀疑你是否有这款车车,我的满油满电,高速跑了650公里,你说400公里??

非常遗憾,我确实有这款车,而且是去年10月入手的。我在高速上通常在跑到油箱指示指示灯亮了就加油,曾经潢油满电续航显示最高时刚刚超过500公里,所以我说400多公里。论坛里的车友可以自己看看自己的车满油满电时的最高续航(截图上传为证)是不是最多500多公里。此处图片是我一次从连云港到合肥的高速行程纯油耗截图,注意没有电耗,车内的电是发动机充的。此图只是证实我确实有这款车,没有其它意思。
共有条对话 >
奥迪Q7

webtekhuh 2019/11/12 13:13:37 发表在 9楼

车更重,75phev有两吨重

差了0.5吨续航差了三四百公里?这个不可能吧。
2019-11-13 10:26 回复
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
丰田的凯美瑞和本田的2.0雅阁混合动力技术是目前世界最先进的技术,节油效果最好。由于专利技术的限制,长安CS75 PHEV的混动技术类同三菱欧蓝德已经相当不错了。正是由于多出来的500公斤重量,所以最佳油耗只能做到6-7升百公里,至于工信部的5.6升百公里油耗在实际用车过程中只是一个画饼。
共有条对话 >
美丽人生7879 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

水成冰 2019/11/12 20:07:38 发表在 11楼

非常遗憾,我确实有这款车,而且是去年10月入手的。我在高速上通常在跑到油箱指示指示灯亮了就加油,曾经潢油满电续航显示最高时刚刚超过500公里,所以我说400多公里。论坛里的车友可以自己看看自己的车满油满电时的最高续航(截图上传为证)是不是最多500多公里。此处图片是我一次从连云港到合肥的高速行程纯油耗截图,注意没有电耗,车内的电是发动机充的。此图只是证实我确实有这款车,没有其它意思。

图片说明车友果然真实,那恕我冒昧了!不过你的车续航确实有点少。有机会可以与群里车友交流一下
共有条对话 >
长安CS75新能源
你开过雅阁900公里续航吗?不要道听途说!
共有条对话 >
长安CS75新能源
长安75phev官宜还可以达到800公里呢!!
共有条对话 >
xian_hq 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

快乐导航 2019/11/12 02:19:53 发表在 8楼

你拿轿车跟SUV比不合适,我的比亚迪秦Pro DM如果油箱48.5,也差不多可以跑800公里,车可能比雅阁混动重点。
共有条对话 >
中山战国 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
混动CRV也得5.2,并且25万,还不能插电
共有条对话 >
zcPKer 关禁闭 已屏蔽

这个......一个一吨半多,一个两吨出头,可比性还是不强......
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

实际上长安CS75PHEV只要将电池设计为2KWh左右,整备质量降到1600千克左右,油箱也能保持在50L左右,那么百公里油耗也能降到5L左右,满油满电就可以达到700公里以上,因为它的这套混动技术源自于三菱,是世界上最畅销的混动SUV车型,技术上比较先进的。但是,这样做就无法上绿牌,也无法得到国家补贴。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56